| Digan | 7 октября 2008 23:01 | Цитата:
Цитата от Рия
(Сообщение 1065213888)
никогда не любила математику:sleep: ты тему про концерт Некро видел Дим? | Да, но я те говорил же, я в Москоу не был ниразу, поэтому если б кто-то мне билетик купил (я бы денюжку прислал), и встретил желательно на вокзале, да еще и компанию на концерте составил, то тогда бы я махнул:saint: но к сожалению кроме тебя у меня в Москве таких знакомых и нету:| Цитата:
Цитата от Рия
(Сообщение 1065214278)
да, тут кто-то ещё спрашивал совет- увести девушку у её парня или нет, спутала тебя с ним. А просто подойти к ней этож легко..Вот если подойдешь со словами- девушка, у вас такие красивые глаза/зубы/нос/уши:kiss: Она в любом случае улыбнется и не скажет тебе ничего плохого, если только хорошее. Ну а там уже разболтаешь её. Или узнай, чем она интересуется и на этом основании познакомься. | Вот предложу еще такой вариант: говоришь допустим эту банальность приятную про красивые глаза, но не просто красивые а допустим "глаза типа бенгальская тигрица" и после этого объясняешь что это означает (ну там комплименты придумай походу, приятное рассказываешь), потом можешь показать на любую проходщую мимо девушку, желательно чтоб тоже красивая, и говоришь что мол "у этой глаза типа бермудская черепаха, это тоже хорошо, но она те проигрывает в том то и том, но выигрывает в этом", главное чтоб в общей сумме она по твоим словам все же проигрывала объекту твоего внимания, потом говори типа "а вот глядя на твои губы я могу сказать это... " тоже что-нить придумаешь но не дорассказывай, ну потом говоришь что спешишь куда нить, договариваешься о встрече обещая дорассказать то что не успел)) Главное не перехвалить и немножко покритиковать тоже нужно, но опять же аккуратно... Ну как бы все, не знаю насколько понятно рассписал, у меня такая лабуда обычно прокатывает, я просто разговорчивый довольно и на ходу такое завернуть могу:saint: ну в общем можешь принять во внимание можешь нет) |