Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Ты сейчас влюблен(а)? (https://www.hip-hop.ru/forum/ty-seichas-vlyublen-a-134327/)

Umshini Wam 7 октября 2008 20:45

Цитата:

Цитата от BaLi (Сообщение 1065213486)
хохо.Как минимум не смешно и ты прекрасно знаешь что я использовал слово подкатить как синоним слову познакомится.

Антон, у тя столько ещё их будет, расслабься:):horosho:
Цитата:

Цитата от развал (Сообщение 1065213489)

бай. женщине привет...

Сейчас она придет, сам передашь:):horosho:
Цитата:

Цитата от Граф (Сообщение 1065213502)
Я знаю.
Да, надеюсь Крамеру еще есть, чем поучить меня.

я вот тоже думаю курс пройти, за острой надобностью:horosho:
Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1065213510)
пля...я не могу представить девочку с арматурой в руках...:confused:

а арматуру в руках у девочки?:mitch:
Цитата:

Цитата от Дядюшка ДИ (Сообщение 1065213535)
366 :miha:

никогда не любила математику:sleep: ты тему про концерт Некро видел Дим?

Intelligence 7 октября 2008 20:47

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1065213888)

Сейчас она придет, сам передашь:):horosho:

если ты мне ее покажешь)

Umshini Wam 7 октября 2008 20:54

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от развал (Сообщение 1065213906)
если ты мне ее покажешь)

моя женщина самая лучшая:muse:

BaLi 7 октября 2008 20:56

Цитата:

Антон, у тя столько ещё их будет, расслабься:):horosho:

Я Тимур :|

Umshini Wam 7 октября 2008 21:00

Цитата:

Цитата от BaLi (Сообщение 1065213992)
Я Тимур :|

какая разница Антон, суть в том, что много их будет в общем:horosho::dovolen:

BaLi 7 октября 2008 21:03

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1065214049)
какая разница Антон, суть в том, что много их будет в общем:horosho::dovolen:

Не хочу заглядывать в будующее да и нехочется думать о том что их будет много,хочется одну и навсегда:saint: За позитив спасибо

Intelligence 7 октября 2008 21:05

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1065213976)
моя женщина самая лучшая:muse:

я не про фотку...)) покажешь когда прийдет)
Цитата:

Цитата от BaLi (Сообщение 1065214075)
хочется одну и навсегда

ты как телка-целка... сорри, если обидел

Umshini Wam 7 октября 2008 21:05

Цитата:

Цитата от BaLi (Сообщение 1065214075)
Не хочу заглядывать в будующее да и нехочется думать о том что их будет много,хочется одну и навсегда:saint: За позитив спасибо

да незачто, бери ещё, у меня его много :) : pozitiv:
Если ты уверен, что ей с тобой лучше будет, чем с ним, то можно попробовать.
ты главное напиши потом, что как:dovolen:

BaLi 7 октября 2008 21:09

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1065214112)
да незачто, бери ещё, у меня его много :) : pozitiv:
Если ты уверен, что ей с тобой лучше будет, чем с ним, то можно попробовать.
ты главное напиши потом, что как:dovolen:

Ты точно меня с кем то спутала) ну да ладно совет то мне :boyara:

Цитата:

ты как телка-целка... сорри, если обидел
Да я понимаю твою позицию просто ещё жизнь не до конца убила во мне сентиментализм и я рад этому если честно,нехочется думать о сексе на одну ночь,шлюхах и прочей поебени.Только поэтому и хочется одну верную кароче сказку:ma3im:

Umshini Wam 7 октября 2008 21:23

Цитата:

Цитата от BaLi (Сообщение 1065214142)
Ты точно меня с кем то спутала) ну да ладно совет то мне :boyara:
:

да, тут кто-то ещё спрашивал совет- увести девушку у её парня или нет, спутала тебя с ним. А просто подойти к ней этож легко..Вот если подойдешь со словами- девушка, у вас такие красивые глаза/зубы/нос/уши:kiss: Она в любом случае улыбнется и не скажет тебе ничего плохого, если только хорошее. Ну а там уже разболтаешь её. Или узнай, чем она интересуется и на этом основании познакомься.

Intelligence 7 октября 2008 21:30

Цитата:

Цитата от BaLi (Сообщение 1065214142)
нехочется думать о сексе на одну ночь,шлюхах и прочей поебени

мне тоже;)

BaLi 7 октября 2008 21:45

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1065214278)
да, тут кто-то ещё спрашивал совет- увести девушку у её парня или нет, спутала тебя с ним. А просто подойти к ней этож легко..Вот если подойдешь со словами- девушка, у вас такие красивые глаза/зубы/нос/уши:kiss: Она в любом случае улыбнется и не скажет тебе ничего плохого, если только хорошее. Ну а там уже разболтаешь её. Или узнай, чем она интересуется и на этом основании познакомься.

Спасибо за советы:kiss: только вот у меня такая проблема, я боюсь что она заметит что у меня к ней что то большее чем обычное понравилось..А вдруг она ничего не чувствует..Девушку можно влюбить в себя?Ну или вырастить что то из её обычной симпатии?Вообщем бывает ли любовь не с первого взгляда:confused:

Umshini Wam 7 октября 2008 22:01

Цитата:

Цитата от BaLi (Сообщение 1065214510)
Девушку можно влюбить в себя?Ну или вырастить что то из её обычной симпатии?Вообщем бывает ли любовь не с первого взгляда:confused:

быстрее чем у вас:)

BaLi 7 октября 2008 22:02

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1065214689)
быстрее чем у вас:)

Короче все в моих руках.фуф.главное момент подобрать когда она одна будет без своих подружек:king:

K1Rya 7 октября 2008 22:03

почему эта тема не умерла до сих пор??

Нэм 7 октября 2008 22:22

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1065213001)
1) я написала "влюбилась" исходя из слова "даже":p Так что это не является твоим оправданием:seva:

Добавлено через 1 минуту

дада

оставь. начнешь пытаться увести, она не уйдет, если нормальная девушка. А если уйдет, то зачем она тебе такая? Если от него ушла, значит и от тебя так уйдет в следующий раз

Глупая логика... я же не знаю какие у нее с ним отношения.

Umshini Wam 7 октября 2008 22:26

Цитата:

Цитата от BaLi (Сообщение 1065214702)
Короче все в моих руках.фуф.главное момент подобрать когда она одна будет без своих подружек:king:

без подружек- это точно)
Цитата:

Цитата от Нэм (Сообщение 1065214914)
Глупая логика... я же не знаю какие у нее с ним отношения.

а ты посмотри в будующем:) эта глупая логика всегда подтверждается. Все девушки, что будут уходить к тебе от своих парней, вскоре будут уходить от тебя к другим. Вот запомни.:miha:

Нэм 7 октября 2008 22:29

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1065214964)
без подружек- это точно)

а ты посмотри в будующем:) эта глупая логика всегда подтверждается. Все девушки, что будут уходить к тебе от своих парней, вскоре будут уходить от тебя к другим. Вот запомни.:miha:

Если ты такая - не все такие :)

Umshini Wam 7 октября 2008 22:38

Цитата:

Цитата от Нэм (Сообщение 1065214981)
Если ты такая - не все такие :)

я по себе людей не сужу и не бегаю от парня к парню. Просто наблюдательная очень. Это жизнь такая, а не я:)

Digan 7 октября 2008 23:01

Цитата:

никогда не любила математику:sleep: ты тему про концерт Некро видел Дим?

Да, но я те говорил же, я в Москоу не был ниразу, поэтому если б кто-то мне билетик купил (я бы денюжку прислал), и встретил желательно на вокзале, да еще и компанию на концерте составил, то тогда бы я махнул:saint: но к сожалению кроме тебя у меня в Москве таких знакомых и нету:|

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1065214278)

Вот предложу еще такой вариант: говоришь допустим эту банальность приятную про красивые глаза, но не просто красивые а допустим "глаза типа бенгальская тигрица" и после этого объясняешь что это означает (ну там комплименты придумай походу, приятное рассказываешь), потом можешь показать на любую проходщую мимо девушку, желательно чтоб тоже красивая, и говоришь что мол "у этой глаза типа бермудская черепаха, это тоже хорошо, но она те проигрывает в том то и том, но выигрывает в этом", главное чтоб в общей сумме она по твоим словам все же проигрывала объекту твоего внимания, потом говори типа "а вот глядя на твои губы я могу сказать это... " тоже что-нить придумаешь но не дорассказывай, ну потом говоришь что спешишь куда нить, договариваешься о встрече обещая дорассказать то что не успел)) Главное не перехвалить и немножко покритиковать тоже нужно, но опять же аккуратно... Ну как бы все, не знаю насколько понятно рассписал, у меня такая лабуда обычно прокатывает, я просто разговорчивый довольно и на ходу такое завернуть могу:saint: ну в общем можешь принять во внимание можешь нет)

Umshini Wam 7 октября 2008 23:09

Цитата:

Цитата от Дядюшка ДИ (Сообщение 1065215281)
Да, но я те говорил же, я в Москоу не был ниразу, поэтому если б кто-то мне билетик купил (я бы денюжку прислал), и встретил желательно на вокзале, да еще и компанию на концерте составил, то тогда бы я махнул:saint: но к сожалению кроме тебя у меня в Москве таких знакомых и нету:|

Ну,Ди, билет я тебе купить допустим смогу. Но по поводу встречи на вокзале вряд-ли( Так как я работаю сейчас очень часто, потому такая ситуация. С компанией на концерте тоже не знаю, я ж туда иду ещё до начала на саундчек, меня Рон на халяву проведет:D Думаю, взять с собой людей не предупредив было-бы с моей стороны нехорошо... А вот на самом концерте подойти, поболтать рада буду конечно.:)

BaLi 7 октября 2008 23:11

А меня мама на Некро бы непустила :rolleyes:,всем спокойной ночи и любви естественно:p

Нэм 7 октября 2008 23:11

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1065215051)
я по себе людей не сужу и не бегаю от парня к парню. Просто наблюдательная очень. Это жизнь такая, а не я:)

Значит просто не повезло твоим знакомым, раз на раз не приходится

Digan 7 октября 2008 23:12

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1065215350)
Ну,Ди, билет я тебе купить допустим смогу. Но по поводу встречи на вокзале вряд-ли( Так как я работаю сейчас очень часто, потому такая ситуация. С компанией на концерте тоже не знаю, я ж туда иду ещё до начала на саундчек, меня Рон на халяву проведет:D Думаю, взять с собой людей не предупредив было-бы с моей стороны нехорошо... А вот на самом концерте подойти, поболтать рада буду конечно.:)

А ты предупреди, скажи охрана - мну около 190 см и под 85 кило, поверит если что:saint: а если серьезно то я те еще отпишусь, у самого пока не знаю как с работой еще получиться, вторник все-таки
.................................................. .................................................. .................................................. ........
или скажи что меня ждет смертный приговор за участие в жестких оргиях кровавых мессивах, и мое последние предсмертное желание было встретиться со своим "духовным наставником" Некро:)

supreme ministr 7 октября 2008 23:13

мониторинг :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:40.