Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Ты сейчас влюблен(а)? (https://www.hip-hop.ru/forum/ty-seichas-vlyublen-a-134327/)

Umshini Wam 7 октября 2008 23:20

Цитата:

Цитата от Нэм (Сообщение 1065215384)
Значит просто не повезло твоим знакомым, раз на раз не приходится

Ты меня абсолютно не знаешь, чтобы тут выводы раскидывать. Пообщайся с этими самыми моими знакомыми- которые меня знают не только в интернете но и в жизни, они тебе скажут что есть на самом деле. И ты поймешь, что зря вот сейчас все это пишешь, ага.
Цитата:

Цитата от Дядюшка ДИ (Сообщение 1065215393)
А ты предупреди, скажи охрана - мну около 190 см и под 85 кило, поверит если что:saint: а если серьезно то я те еще отпишусь, у самого пока не знаю как с работой еще получиться, вторник все-таки
.................................................. .................................................. .................................................. ........
или скажи что меня ждет смертный приговор за участие в жестких оргиях кровавых мессивах, и мое последние предсмертное желание было встретиться со своим "духовным наставником" Некро:)

Шутки шутками , а вот пообещать я тебе боюсь. Потому как если пообещаю и ничего не получится, ты скажешь, что я кинула тебя, пообещав. А если не пообещаю, ты можешь подумать "Агааа, зазналась коза":D Я ведь на этом концерте никто по сути, просто знакома с выступающим человеком, проводить туда людей не в моих полномочиях:)

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Цитата от K1Rya (Сообщение 1065214707)
почему эта тема не умерла до сих пор??

потому что любовь не умирает (исхожу из названия темы)

Digan 7 октября 2008 23:33

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1065215475)
Шутки шутками , а вот пообещать я тебе боюсь. Потому как если пообещаю и ничего не получится, ты скажешь, что я кинула тебя, пообещав. А если не пообещаю, ты можешь подумать "Агааа, зазналась коза":D Я ведь на этом концерте никто по сути, просто знакома с выступающим человеком, проводить туда людей не в моих полномочиях:)

Да ты че Маш, какие обиды, это же я, никаких обид быть не может)) если получится провести то тогда я точно приеду и с меня вискарь например, ну если нет, то тогда я тут уже буду думать, если что договоримся, я те денюжку на билет пришлю:kiss:

Umshini Wam 7 октября 2008 23:37

Цитата:

Цитата от Дядюшка ДИ (Сообщение 1065215596)
Да ты че Маш, какие обиды, это же я, никаких обид быть не может)) если получится провести то тогда я точно приеду и с меня вискарь например, ну если нет, то тогда я тут уже буду думать, если что договоримся, я те денюжку на билет пришлю:kiss:

хорошо, только когда информация о концерте утвердится. а то мало-ли. Вискарь не надо, я не пью :) я тя с подружкой познакомлю, она одинокая и симпатичная:dovolen:

Digan 7 октября 2008 23:42

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1065215629)
хорошо, только когда информация о концерте утвердится. а то мало-ли. Вискарь не надо, я не пью :) я тя с подружкой познакомлю, она одинокая и симпатичная:dovolen:

Я тоже не пью кстати:saint: Вискарь для Рона;) а подружка это хорошо да, ну просто самому как-то неловко в зале там торчать бут)) В общем жду от тебя инфы, я на связи:kiss:

Нэм 8 октября 2008 10:43

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1065215475)
Ты меня абсолютно не знаешь, чтобы тут выводы раскидывать. Пообщайся с этими самыми моими знакомыми- которые меня знают не только в интернете но и в жизни, они тебе скажут что есть на самом деле. И ты поймешь, что зря вот сейчас все это пишешь, ага.

Добавлено через 10 минут

потому что любовь не умирает (исхожу из названия темы)

Если их так кидала жизнь, не значит, что такой ярлык можно вешать на каждого...

Tayber 8 октября 2008 11:06

влюблён!:inlove::inlove::inlove:и она лучшая!:kiss::kiss::kiss:

Umshini Wam 8 октября 2008 11:32

Цитата:

Цитата от Нэм (Сообщение 1065217433)

никого из них жизнь не кидала,у них все хорошо было есть и будет,если что.Это раз.Два-ярлыки вешаешь здесь ты,причем не обоснованно,ага.Три,а что это ты так дерзко отвечаешь а?;)

BaLi 8 октября 2008 11:40

Эх сегодня побоялся подойти но узнал где она живет

Lexikon 8 октября 2008 12:21

А я уже больше трёх месяцев встречаюсь с любимой,хотелось бы чтобы было все надолго и серйозно

Umshini Wam 8 октября 2008 23:56

Цитата:

Цитата от BaLi (Сообщение 1065217704)
Эх сегодня побоялся подойти но узнал где она живет

скажи адрес, заеду к ней. скажу чтобы не упустила свое счастье:horosho::)
Цитата:

Цитата от Нэм (Сообщение 1065217433)

я смотрю, ты на форум заходил, а на вопрос мой не ответил. Долго причину то выдумываешь;) вот с этим товарищем подружитесь наверное:horosho:
http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=94008

Бермуда 9 октября 2008 00:04

Влюблена :dovolen:

Жду его теперь ещё :saint:

Дэнж 9 октября 2008 02:27

люблю пиво!

Козлик 9 октября 2008 06:50

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1065225556)
люблю пиво!

я тож пиво люблю... и признался этому напитку в любви раньше... так что пиво будет моя любовь... я за свою любовь горой :seva:

fillkina 9 октября 2008 10:43

все еще нет, к сожалению:(

BaLi 9 октября 2008 11:17

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1065224491)
скажи адрес, заеду к ней. скажу чтобы не упустила свое счастье:horosho::)

Боюсь далеко тебе ехать)Ну вот сегодня опять же неподошёл познакомится но она пару раз подходила с вопросами а я её сумку держал :saint: Незнаю может быть есть какая то симпатия и с её стороны..Надеюсь по крайней мере

Бермуда 10 октября 2008 00:51

Одни расстройства :o

Umshini Wam 10 октября 2008 01:37

кто-нибудь наберите 03

Джетт87 10 октября 2008 07:42

что случилось Рия?

Umshini Wam 10 октября 2008 16:29

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1065232656)
Понос пробрал? :(

Нет, мозг у них заказать хочу для головы твоей никчемной:):horosho:

Ломяра 10 октября 2008 16:31

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1065235054)
Нет, мозг у них заказать хочу для головы твоей никчемной:):horosho:

Мась,я и не ожидал,что ты такая добрая:kiss:

Umshini Wam 10 октября 2008 16:32

Цитата:

Цитата от Ломяра (Сообщение 1065235064)
Мась,я и не ожидал,что ты такая добрая:kiss:

Я добрая. Забочусь об умственном уровне модераторов сего форума. Долбоёбы у руля как-то не солидно:(

Ломяра 10 октября 2008 16:38

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1065235071)
Я добрая. Забочусь об умственном уровне модераторов сего форума. Долбоёбы у руля как-то не солидно:(

ого,что они те такого сделали,что так к ним относишься?
что у тя нового?влюбилась уже в кого-то кроме пингвинов?

Umshini Wam 10 октября 2008 16:42

Цитата:

Цитата от Ломяра (Сообщение 1065235121)
ого,что они те такого сделали,что так к ним относишься?
что у тя нового?влюбилась уже в кого-то кроме пингвинов?

Ничего он мне не сделал и я ему собсна тоже. Мы вообще не знакомы к счастью, а внимание к моей персоне он проявляет уже полгода точно, причем без оснований:D
У меня нет времени на влюбленности всякие:)

Ломяра 10 октября 2008 16:44

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1065235144)
Ничего он мне не сделал и я ему собсна тоже. Мы вообще не знакомы к счастью, а внимание к моей персоне он проявляет уже полгода точно, причем без оснований:D
У меня нет времени на влюбленности всякие:)

жить без любви - ет ни к чему хорошему не приведет)
когда ты там в Киев уже надумала ехать?

Umshini Wam 10 октября 2008 16:51

Цитата:

Цитата от Ломяра (Сообщение 1065235164)
жить без любви - ет ни к чему хорошему не приведет)

Вот здесь наши мнения могут разойтись, потому как живу же, и пребываю в наиотличнейшем настроении :)

А в Киев ой как нескоро, только летом наверное, и то может и не в Киев, а к морю куда-нибудь:)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:20.