![]() | |
Цитата:
видимо задело,ну да ладно. если интересно кстати эту тему я запалил то после общения и как могло заметить ваще величество,от меня больше хуй чо поступало что в асикью,что в контакте насчот идиота?насчот идиота я знаю,что да ст не идиот,чтобы выходить за тебя,хоть прикол,хоть чо;) я могу весь твой агород захуячить булыжниками,так шо давай прекратим-ка ничего личного мир |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
мир, мир...Чо б не мир то в твоем случае:D |
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
Не прите на Рию-она хорошая:) |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя мне про тебя тоже достаточно веселего рассказывали так шо мир в данной ситуации для тебя тоже неплохо,я думаю ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я тоже не из тех, кто выкидывает какие-то логи и прочее. Но когда мне пишут бред не обоснованный, язвят и соглашаются с этим, я не только лог выкину, я выложу весь компромат, который мне сам-же человек и предоставил, как ты например. А не так что блять кто-то кому то сказал, кто то где то пернул а ты подслушал и теперь типа молись я расскажу то, что услышал сам не знаю где и не знаю от кого да?:D хаха))кстати, скажи мне то, что обо мне рассказали и кто рассказал, вот здесь прям и сейчас скажи:) я не боюсь , ибо я ж знаю где правда:) И скажи, кто напел тебе бредятину какую-то там, он (или она) вряд-ли сможет повторить это мне в лицо:D:D:D |
нооооууууууууууууууу... |
Цитата:
чо ты мне то пишешь я лишь ебанул пальчик вверх ) и вопрос тогда такой у меня назрел где же ты увидела что я пишу тебе безпочвенный необоснованный бред? ведь я вообще ничего тебе не писал,и это факт :horosho: всмысле до твоего поста и логов,после уже писал,да |
Цитата:
не соскакивай, пиши чего ты там наслушался про меня:D плюс к этому Алани мне в асю нес тучал и в контакте лс-ки не слал. он на одной волне. А ты сначала мне комплиметов наговорил, а после соглашаешься с "манией величия", это как-то сумбурно. |
Цитата:
а спорить и рассуждать о том,кто кому и чо написал можно безконечно,ведь мы все дохуя чо писали,и дохуя кому |
кадаж мне разонравится уже:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да как-то даже уже хууууууууууууууй его знает...... :( |
с одной из бывших недавно общаться опять начал, она была инциатором. почти год не общались. ну она поступила некрасиво. вот ща не знаю, ребята. то ли влюбляюсь, то ли хуйнёй просто страдаю, но какое-то чувство рисуется, давно его не было. я даже начал думать, что уже безнадёжен)) поживём - угу |
Вложений: 1 мы любим друг друга:dovolen: фото прилагаеца:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
ааа памогите пжалста!!!!! как пригласидь девушку в киношку чтоб она 100% согласилась и не смогла отказаться? плз..кто чо думает? |
Цитата:
|
нахуй эту невзаимную любовь.... заебала уже, хули я всю жизнь должен страдать по какой-то дуре, а ей видите ли ПОХ? Н-А-Х-У-Й!!!!!:( |
Цитата:
зачем зацикливаться?:) Если она всем своим видом показывает тебе, что не хочет с тобой общаться и отношений подавно, иди дальше:) Там лучше будет:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. | |