![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕТТТТтттт Был недавно но уже оклималсО!!!!:dovolen: |
Я сегодня на работе с девушкой очень хорошей познакомился, она мне сразу понравилась, не знаю что будет дальше, но одно могу сказать точно, мы очень сильно с ней не похожи, даже если помузику судить, она прожённая рокерша:guinda: , а я гопотской репагон:D :D , парачка мля, но мне пох, она мне оч нравится:) |
А у меня все хуже и хуже дела!!!!! Лучше бы я нигода не влюблялся.... БЫТЬ ОДНОМУ НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!:horosho: |
Нах надо..:tomato: Любовь - изменённое состояние сознаия Не охота замарачиваться по этой теме:kiss: :inlove: :kiss: |
[QUOTE=Рия;1062495512]ути милашко:kiss: спасибо:) есл эт ты на фото,то асю давай!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты сейчас влюблен(а)? нет:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
логично? :) |
А вот даже хз,но море небо и облака я все равно люблю! Поезд цюрих на женеву,куда ты ева... |
влюбленость офигеное чувство однако НЕ любовь а именно " влюбленость" когда человек просто Нравиться :inlove: :kiss: Мне даже охото по утрам вставать ИДти учитЦо Знаю что его там Увижу :kiss: :kiss: КАКАя прелесть мама мне вчера грит - Что ты такая радостная то ? :saint: вчера в обед пошли с девчонкой из класса по магазинам В торговый ценрт значит недалеко от лиция , спускаемся по экскалатору И он нам на встречу :eek: :king: Я так обрадовался и совсем забыла что мы с ним мало знакомы :morj: начинаю ему тупо махать из далека , он сразу увидел довольный такой подходит !! улыбаюсь говорю привет он мне тоже Улыбаеться говорит привет :dovolen: Так как подругу мою офигенно знает вообще все отлично пошло , сразу с нами встал и разговариваем Стоим значит втроем пиздим не о чем .... он уже на собирался идти к остановке своей НУ я думаю как бы его задержать еще подольше ничего умнее не придумала говорю пошлите В МАнго зайдем я куртку померею потом пойдем на улицу вместе :guinda: :morj: :horosho: ДУмаю счас пошлет меня А он кажеться обрадовался даже говорит Пошлите :black: ЗАходим значит в магазин я куртку там померила стою у зеркало ГОворю ну как ???он говорит тебе очень идет :skaldust: потом с подругой как стали шмотки мерить он стоит и улыбаеться :p Вообщем протусили в Манго ОН в итоге опаздал на свой автобус :dovolen: ВЫходим на улицу говорит моей подруге ( ну ее же лучше знает ) говорит я с вами еще побуду немного ладно Подруга говорит конечно Я иду довольная такая :dovolen: :dovolen: СЕли в парке погода была чудесная Сидим курим :muse: он у меня спрашивал ты где обедала ?? говорю не где я вообще счас мало ем я на диете ОН улыбаеться и мне говорит - всем бы такой как ты быть , на диете она :kiss: :kiss: Еще заметила он как то стеснительный становиться когда я на него смотрю Глаза так немного опускает и улыбаеться :inlove: час где то так протусили Вообще охуенно :muse: :muse: :muse: он такой классный Разговаривали много , он постоянно про друзей рассказывает и тд про девушку не слово не слышала :horosho: :D :D Потом он домой поехал а мы на занятие пошли с подругой говорим теперь друг другу до завтра :dovolen: \\\\\\\\ Сегодня после волейбола идем у нас занятие закончились в у него как раз начались МЫ идем а он с друзьями нам на встречу :dovolen: НУ я не знаю порой как реагироваит улыбаться или нет из далека ему ???? не хочу наглеть :ma3im: Идем значит Я иду с той подругой и с МАксом с другом Подошли поближе ОН мне первый улыбнулся говорит привет :) я говорю привет И так посмотрели друг на друга офигенно просто :kiss: :kiss: он кажеться еще что то хотел сказать но БлИАть мой друг МАКсим постоянно меня обнимает и целует :krik: по дружески конечно но постоянно на мне висит И именно в этот момент когда я СМотрела В ЕГО глаза он вдруг обнял меня :krik: МИКАИл ( парень который мне нравиться ) опустилил глаза отвернулся и пошел дальше догонять друзей :rolleyes: Потом МАКса прибить хотела :mad: НУ а так вообщем все хорошо ЛЕд тронулся кажеться :saint: :saint: |
Катриииииин))) Все у тебя получится с ним:) :horosho: |
а я вот похуист, эмоций 0, чувств 0, сам не знаю чего хочу, всё настаебало как то. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |