![]() |
Вложений: 1 а вот себя я люблю :dovolen: |
чо такое сабж? |
не-а :dovolen: :inlove: любовь последняя ушла :( :( :( на хуй :black: язык мой враг мой :o :rolleyes: |
я тупо трахаю |
Цитата:
следовательно ты трахаешься пробкой - деревом , по сути :rolleyes: и скорее всего : дерево = бревно = палено -- её зовут Лена :) так :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня всегда две крайности одной и тоже плоскости.. но жопы у обеих большие :dovolen: просто у тёмненькой ноги длиньше и не кажетсо что жопа боьлшая.. |
Цитата:
они друг о друге знают... более того както было дело мы в троём гуляли, вообщем они про меня забыли блин.. две крали чё то о своём всё.. а меня в магазин прикинь.. мне аж абидно стало.. |
Цитата:
|
Цитата:
а вот тебя что больше всего привлекает в мужчине ??? |
ага, лю) :inlove: :inlove: :inlove: |
Вложений: 5 Цитата:
Флэйм из м095(почти тупак:D ) Дима:p Ваня:p Julian:p Сашка:p |
Ветеран,че арчи переслушал???Джеймс бонд |
Цитата:
я спрощу у него :morj: чем он щас занимаецо то интересно :confused: ты с рива нехочеш замутить :confused: намальный парень :D Цитата:
|
Рия я понял.. ты любиш реперков с хорошей фигурой :) СД тебе точно не нравицоо :D |
Нет ты не угадал,рия безумно на пару с кашенькой меня любит!Кстати куда она пропала :( |
Цитата:
девки любят не забелое лицо а за длинный хер горбатый и за правое яйцо - ЭТО ФАКТ.. мну кажецоо деньги эт зло ваще.. :( |
Кстате Рия коксом балуецоо, такшт буть на чику.. а то проснёшня без почки :D |
Цитата:
|
Маш, одного из бывших парней ты точно пропустила...:p :p :p ;) :kiss: |
Цитата:
это часом не Проверяй :confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |