Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Ты сейчас влюблен(а)? (https://www.hip-hop.ru/forum/ty-seichas-vlyublen-a-134327/)

Umshini Wam 3 ноября 2007 18:03

ой я влюбленаааааааааааааааааааааа......... сильно-сильно)) прям не знаю)) влюбилась в парня, с которым ещё 2 с небольшим года познакомились и как-то потерялись... а недавно вот снова нашлись и даже познакомились заново:D общаемся сейчас, пока что ни разу не виделись, вот только сегодня стал проявлять инициативу на счет встречи:) но он такой своеобразный...если его не держать на расстоянии немного, его можно легко потерять... вот я и стараюсь :) ибо очочочоч хотела с ним быть и боюсь, что все испортится:sleep: но я прям сильно влюбилась) давно такого не было)) просто вот вообще:kiss::kiss::rolleyes::kiss::rolleyes::kiss: :rolleyes::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: :inlove::inlove::inlove:

UnderGirl1990 3 ноября 2007 18:04

А я вообще не влюбчивая((((Проблема так сказать.

Umshini Wam 3 ноября 2007 18:06

Цитата:

Цитата от UnderGirl1990 (Сообщение 1062708939)
А я вообще не влюбчивая((((Проблема так сказать.

Погодии!)) скоро все будет=) любовь как бабочка- если её ждать и пытаться поймать- она улетает дальше... А если спокойно сидеть, заниматься своими делами, радоваться жизни, она сама сядет к тебе на плечо:):horosho:

UnderGirl1990 3 ноября 2007 18:07

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1062708965)
Погодии!)) скоро все будет=) любовь как бабочка- если её ждать и пытаться поймать- она улетает дальше... А если спокойно сидеть, заниматься своими делами, радоваться жизни, она сама сядет к тебе на плечо:):horosho:

Спасибо тебе за такие слова, но ты не представляешь,как сложно быть с человеком,когда из симпатии больше ничего нет(((

Umshini Wam 3 ноября 2007 18:08

Вложений: 1
Вот ОН :kiss:

Umshini Wam 3 ноября 2007 18:09

Цитата:

Цитата от UnderGirl1990 (Сообщение 1062708970)
Спасибо тебе за такие слова, но ты не представляешь,как сложно быть с человеком,когда из симпатии больше ничего нет(((

Понимаю... Тогда лучше это прекратить, ибо не мучай себя=) делай так, как тебе хочется, если это не во вред другим) А встречаться с мужчиной только из за жалости к нему или просто так, это во вред не только ему но и тебе((( лучше быть одной и тратить время на себя:)

UnderGirl1990 3 ноября 2007 18:11

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1062708997)
Понимаю... Тогда лучше это прекратить, ибо не мучай себя=) делай так, как тебе хочется, если это не во вред другим) А встречаться с мужчиной только из за жалости к нему или просто так, это во вред не только ему но и тебе((( лучше быть одной и тратить время на себя:)

Ты мня понимаешь как никто другой! спс. Я запомню твои слова))):)

Umshini Wam 3 ноября 2007 18:18

Цитата:

Цитата от UnderGirl1990 (Сообщение 1062709007)
Ты мня понимаешь как никто другой! спс. Я запомню твои слова))):)

Мне тоже приходилось сталкиваться с таким) вот как я поступала, пишу здесь):)

UnderGirl1990 3 ноября 2007 18:19

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1062709051)
Мне тоже приходилось сталкиваться с таким) вот как я поступала, пишу здесь):)

Учту))):horosho:

V.I.kI...* 3 ноября 2007 19:40

ja vljubilasj :inlove::inlove::inlove:no on daleko ot menja ......eto menja prosto ubivajet.......:(

Umshini Wam 3 ноября 2007 21:29

Цитата:

Цитата от V.I.kI...* (Сообщение 1062709640)
ja vljubilasj :inlove::inlove::inlove:no on daleko ot menja ......eto menja prosto ubivajet.......:(

Да, Нью-Йорк аж за акияном,ага;)

mirindA 3 ноября 2007 21:47

ДААААААААААА НО ЖАЛЬ ОН НЕ ЗНАЕТ ВСЕ РАВНО НЕ ПОЙМЕТ

NimF 3 ноября 2007 21:51

я когда первый раз влюбился..это был бред:( стихи,цветы,звонки и прочее..

Этман 3 ноября 2007 22:10

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1062708965)

Хорошие слова:horosho:

Этман 4 ноября 2007 11:30

Я вот с девушкой Эмкой познакомился, вроде впоряде, но я её ваще не понимаю, ебанутая она какая-то :o :guinda: :D

Андрей Андреевич 4 ноября 2007 11:43

я вот тоже влюблен....но в 2-х......:inlove:
и теперь в растеряности....:|
незнаю куда идти......:confused:

Umshini Wam 4 ноября 2007 12:39

Цитата:

Цитата от Этман (Сообщение 1062714042)
Я вот с девушкой Эмкой познакомился, вроде впоряде, но я её ваще не понимаю, ебанутая она какая-то :o :guinda: :D

:D а в чем это проявляется? :)
Цитата:

Цитата от DR1UNjA (Сообщение 1062714124)
я вот тоже влюблен....но в 2-х......:inlove:
и теперь в растеряности....:|
незнаю куда идти......:confused:

Идти искать телку на вечер:dovolen: а на этих забить:horosho::)

V.I.kI...* 4 ноября 2007 12:46

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1062710362)
Да, Нью-Йорк аж за акияном,ага;)

s 4ego tivzala 3to za okeanov ? da ewe i v Njuorke:D:Dhehe net on wivet v Germaniji :(

Umshini Wam 4 ноября 2007 12:57

Цитата:

Цитата от V.I.kI...* (Сообщение 1062714594)
s 4ego tivzala 3to za okeanov ? da ewe i v Njuorke:D:Dhehe net on wivet v Germaniji :(

ну Германия это ещё близко:)

-GRIN- 4 ноября 2007 13:13

Я ВЛЮБЛЕН!!!!:inlove::inlove::inlove::inlove:
Сильно.....

Бусинка?! 4 ноября 2007 13:19

О да....кстати влюблен....Скинул бы фотку...НО.

Этман 4 ноября 2007 14:23

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1062714533)
:D а в чем это проявляется? :)

Я с ней по нормальному общаюсь, она тупить начинает или всякий лепет несёт, потом начинаю её стебать она в молчанку играет, чё нить серьёзное спрашиваю она бля съёбывает куда нить, люит себя обсирать, хотя реально симпатичная, думал сначала стебётся, но потом бля чуть дальше зашло, она ваще в неадеквате:guinda:

Цитата:

ну просто. мне не нравится когда кто-то про себя плохое говорит. хотя сама такая. и постоянно так делаю.... и никто не может смириться. уже и ругали и чё тока не делали....

я лох и тупая блондинка. с искусственным интеллектом.
Ей к психологу надо:tomato:

Послал бы на три буквы, просто таких ебанутых ещё не встречал :guinda: интересно мне стало где таких штампуют :confused::o

Ну всего не расписать, в абривиатуру
Цитата:

ебанутая
наиболее чётко входят все акценты её поведения :guinda: Но хз вот реально интересно мне её логику понять, поэтому и думаю как подкатить получше :saint: :ugly::D

Вот думаю прикинуться тоже долбаёбом, может прокатит :ugly: :black::D

Umshini Wam 4 ноября 2007 14:26

Цитата:

Цитата от Этман (Сообщение 1062715403)
Я с ней по нормальному общаюсь, она тупить начинает или всякий лепет несёт, потом начинаю её стебать она в молчанку играет, чё нить серьёзное спрашиваю она бля съёбывает куда нить, люит себя обсирать, хотя реально симпатичная, думал сначала стебётся, но потом бля чуть дальше зашло, она ваще в неадеквате:guinda:

Прикидываться дурачком не поможет=) просто я догадываюсь... ей меньше 18?:) может быть это просто возрастное, с этим ничего не поделаешь- все проходят через это и остается только ждать:) Или она уже большая девочка?)

Андрей Андреевич 4 ноября 2007 14:49

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1062714533)

Идти искать телку на вечер:dovolen: а на этих забить:horosho::)

непамагает :|:| :rolleyes:

Этман 4 ноября 2007 14:49

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1062715416)
Прикидываться дурачком не поможет=) просто я догадываюсь... ей меньше 18?:) может быть это просто возрастное, с этим ничего не поделаешь- все проходят через это и остается только ждать:) Или она уже большая девочка?)

Вы сеньёрита абсолютно правы, ей 17:horosho: Но ждать нах оно мне надо, предлогаете послать её за макаронами?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:18.