![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я верю в нее как в проявление нечто более высшего, более сильного чем мы, но зависящее от нас, не плотское стремление должно руководить помыслами, и не помыслы взывать к действию, а что-то далеко вырывающееся за грань всего возможного и не возможного, взаимосвязь и взаимосвобода, чтобы двое сливаясь воедино, пусть даже это огонь и вода, только усиливали и возвышали друг друга, позволяя гордой душе воспарить в эмпиреях, а не вызывали полного подавления стремлений кого-то одного из пары, посвящая свою жизнь только лишь служением другому, постоянно балансируя где-то между отчаяньем и мукой, или полным погашением надежд, убийством пламени рутиной, как часто такое бывает и как долго это может длиться, только потому, что нет другого выбора... |
это что за хуета йопт:| 2 пост, а уже лежкой становишься... |
Цитата:
|
ебать парнушка намечается, называйте всё своими именами, задушевно общаться они собрались, трахаться :morj: |
Цитата:
|
Вложений: 2 Пиздец Я Влюбленна Но с тех пор как вернулась С Юга от него он мне не разу даже не позвонил СУКА НУ хоть опять бейся головой об Стенку Что делать КАК всегда Когда Я охуеваю от человека ему наплевать на меня НУ WHY :krik:Черт побери Стараюсь не думать о нем , говорю себе что он все равно эгоист Маменькин Сынок И вообще некрасиво порой со мной вел.................. Но СКУчаю по нем пиздец КАК :( Меня видимо только на таких и тянет , ЧЕМ больше меня не любишь тем больше ЛюблЮ Я !!!!! УЖАССС нету у меня гордости со всем : ma3im::ma3im: Cегодня вот с другим иду гулять В КАФе меня пригласил :guinda: Хороший парень такой со мной учится :kiss: С ним пойду залечивать мое раненое в который раз уже сердце :inlove: |
Мальвинка, знакомая ситуация=) я тоже постоянно повторяю- меня тянет тока на эгоистов и динамщиков:sleep: мы похожи:dovolen: вот сейчас попался хороший парень, он тоже овен)) понимает меня во всем:kiss: |
Цитата:
А потом понимаю что скучно мне будет Или это мне так кажется ??? Люблю Я Сложных Вредных Сволочных упрямых И главное Умных Чтобы с открытом ртом могла его слушать , чтобы во всем шарил:seva: |
[QUOTE=мальвина-67;1062784235]Иногда хочется найти просто того кто бы тебя понимал и любил такую какая ты есть :sleep: QUOTE] Всегда, зая, всегда..* |
Цитата:
|
Рия, я люблю тебя :kiss::inlove: |
Проебали любовь, спроси у СД |
Цитата:
|
Он может поведать как вынести десяток таких, как ты. |
Цитата:
|
Застыла моя любовь:| |
Для себя сёдня окрыл, что я кажется нашёл ту самую!:kiss::saint: |
Цитата:
НУЖно найти компромисс и того человека С КЕм никогда не было бы скучно тот который бы не надоедал ( мне оч быстро люди надоедают :ma3im: ) чтобы Сердце билось сильно сильно каждый раз когда его видишь И чтобы чувствовала ты любовь с его стороны тоже КАК это найти :mitchust: |
Цитата:
|
Любовь есть , Это прежде всего к маме и папе...!!! :) А после на втром месте идёт ХИп-Хоп, и больше науй нечего не надо в этой жизни!:inlove: |
Цитата:
это не только про тебя, это в принцепи психология людей, не только девушек! вот так! а то что в другим гулять идешь, молодец. так и надо, по другому погибнишь! |
Вопрос к мужчинам:) Вас интригует, когда девушка внезапно пропадает на пару дней? Или наоборот раздражает?:) |
постоянно нахожусь в состоянии влюбленности:bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |