| Umshini Wam | 13 ноября 2007 22:07 | Цитата:
Цитата от Glamy
(Сообщение 1062794220)
ну..знакомы мы где то месяц)
было дело как то пообжимались
он называет мя детка,малыш..вроде как слова не из области друзья...:confused:
его проблема в том что святая цель всей его жизни оттрахать как можно больше девущек...и все эти его неоднозначные намеки:bad:...
вообщем тяжелый случай..я не то что бы влюбилась..просто он вполне подходит на роль МЧ и я не против отношений с ним
дай мне совет)ты же спец:dovolen::kiss: | Оттрахать побольше девушек??? А источник информации каков?:confused: Если это факт, то бросай его. если не можешь, оттягивай момент физической близости. если он преследует цель записать тебя в свою "коллекцию", устанет ждать и бросит. если правда заинтересован, останется ждать. Ты же сама это все знала:) Цитата:
Цитата от Этман
(Сообщение 1062794229)
Чесс слово верю:horosho::D Я ж о себе писал, просто когда советуешь допустим, ну скажи ей чё то мозги делаешь, всё просто, а когда надо самому сказать, всё время кажется что момент не подходящий, то ни здесь, то потом и т.д.:) | Если ты хочешь признаться/ предложить девушке близкие отношения, делай это когда угодно и когда чувствуешь. не смотри на место нахождения. Лучше ставить не на удобное место и тп, а на то, как будут звучать твои слова. Если ты чувствуешь, что надо СЕЙЧАС, делай что задумал, оно будет звучать очень искренне, строго:horosho: И если её отношение к тебе не лекгомысленно, она ответит взаимность. если нет, то и начинать смысла не было. Просто скажи счастливо оставаться и радуйся тому, что у тебя новый этап и новые коряжки:kiss::) |