![]() |
бля писдес, хочу к одной подкатить ! нормальная такая чикса ! симпотная стройная, брюнеточка ! :dovolen: вотттььь надо начинать делать первые шаги к знакомству ! :kiss: боюссьь :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
занимайтесь сексом под феном)) катит... :horosho: |
даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....... ..... |
к чему этот пост? :morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
новые коряжки - прикольно :guinda: |
Я вчера видимо нашей раши пересмотрела. Тока заметила, как я Этману написала- она ответит взаимность... |
Цитата:
|
А моему общению с похоже теперь бывшим любимым пришел конец, я так подозреваю:| Грустно конечно, но фик с ним, дальше-лучше:dovolen::horosho: |
люблю этот мир. и себя. :inlove: а на счёт отношений... вариантов пиздец, много очень, но нунахуй щас... не охота чёта ваще, я хз. :) |
БАБЫ - СУКИ!!!!:tomato: БАБЫ - СУКИ!!!!:tomato: БАБЫ - СУКИ!!!!:tomato: БАБЫ - СУКИ!!!!:tomato: БАБЫ - СУКИ!!!!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От длительных серьезных отношений кроме мозгоебания и запарок нечего не получал:| |
Цитата:
|
Всетаки люблю я этого засранца!!!:tomato::(:(:( вот пошла ночью в клуб на мужской стриптиз, типа отвлечься, благоверный то не пишет не звонит( все супер просто)) стриптизер мне приватный танец танцует, в результате познакомились, болтали много времени... Телефонами обменялись. С подругами танцевали- я и забыла даже про своего... И медленная композиция заиграла... ну и я блин сижу, ковыряюсь в телефоне, попадаю на его смску недельной давности-" ты дорогой мне человек, самое яркое событие за прошедшие дни, я тебя обожаю..." бла бла... как-же плохо стало тогда... И вот спутся буквально 20 минут достаю мобилку снова, а там от него ммска с фоткой:) Все таки люблю я этого гада блин:inlove::| |
Цитата:
Прости дорогая, не разобралась до конца))) |
:kiss:Любовь, мда, везде любовь... И без неё никак нельзя... Да, я люблю и очень рада, что это чувство испытываю! Помоему это прекрасно... и вся жизнь наша связана с этим прекрасным, в тоже время коварным чувством........:kiss: |
Цитата:
кудаж это мой злыдень запропостился))) в асике его нету)) уж не изменяетли он мне))) :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
ТАкая легкость во всем теле :inlove: ЖЕлание просыпатся каждое утро КАк на крыльях летишь когда видишь его :inlove: А вот любить не надо :| Это оч большой труд на головной мозг нах нах нах главное вовремя остановится :mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
он ко мне в субботу приедет:inlove::inlove::inlove::inlove::) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |