![]() |
Цитата:
нааааааа краюююююююююю теряяяяяяяя тебяяяяяяяяяяяяяяяяяя мояяяяяяяяяяяяяя любоовь всегдааа с тобойййййййй:saint: |
и андеграундовые парни выступают)) |
да |
Моя девушка меня не любит потому что она не моя девушка бред какой-то |
Любовь это прекрасно! хочу любить и быть любимым, но мне всеже кажется, что любовь - это психическое расстройство) |
Он меня просто убивает...Я у него танцами занимаюсь.Вот все занятия надо мной глумится,глумится, шуточки всякие...а вот сегодня после занятия стою и говорю по телефону, так он так смотрела...вот что хотелось просто зацеловать его... вот что ему надо от меня?Или он шутками проявляет свое внимание ко мне??!!??или че это... да на шуточки на других я бы внимания не обращала...но он...ох...виталя,виталя...что он тварит! |
Цитата:
или... вообщем ничего |
Цитата:
|
Цитата:
Девочки ,ёпт:muse: |
Цитата:
|
Да просто я бы тоже думала, что ничего...но постоянно!Постоянно!Каждое занятие!А эти его двусмысленные высказывания...даже мои красные штаны не дают ему покоя... просто я уже скоро головой об стену буду биться.Так если б я еще могла хоть сказать че...а то вот реально,будто мне 12...коленки от него подгибаются и все такое...такая я дура короче... |
Цитата:
пиздец знакомая история |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я сейчас влюбленна и это настолько классно, что не могу передать словами))))))))))))))) давно такого небыло. глаза улыбаются))))))))))))))))))))))))))) |
Мексика, нет...это история из Красноярска...меня Марина зовут. Не.Я там местная знаменитость.Из всех слов,что он произносит мое имя звучит через каждые пять.Просто...ну вот что он меня убивает?Я даже танцевать нормально не могу.Начинаю стараться,он шутит, типо Ого какая у нас Марина молодец,вы посмотрите.И делает это с такой интонацией и взглядом...ну хоть стой,хоть падай.Когда я типа обижаюсь на него, он тоже не останавливается...но в конце занятия,когда я жду остальных, так смотрит,так смотрит...если я еще на него смотрю, то улыбаюсь в 32зуба верхней челюсти и он начинает...но на следующем занятии все повторяется...ох... в общем я вообще...конкретно туплю.Вот ответила б ему ,тогда у нас получился бы диалог=) Вот реально,история девочки подростка...ох... |
Цитата:
Знаешь, а вывод совсем прост - придетсяразговаривать, это факт... просто поговорите, а потом вывод (какой бы он не был) сам напросится ты влюбилась, чикоБро;) :muse: |
Цитата:
|
Влюблен. Люблю ее безумно, и жду взаимности!:inlove: |
Цитата:
|
Блять... Уже 4 дня очень нравится одна девушка, так я не люблю когда это начинается, такая хуйня в голове начинает творится, больше чем обычно... |
Цитата:
|
да :inlove: |
да :inlove: |
Ох...спасибо за понимание...Да я знаю,что надо говорить, но надо собраться и не расклеиваться...не таять от него...а то я вообще сама не своя уже.Все.Я сильная, я смогу...главное не растеряться...но это тааааааааааааак сложно...вот он же видит,что я смущаюсь,нет...продолжаем с утроенной силой...эх... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |