![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда,я недавно прочитал книгу, в которой речь идет о мужике,который хуй клал на все,кроме карьеры и денег. однажды он решил поговорить с Богом(мужику было уже за 30). Бог говорит,мол будет женщина в тсвоей судьбе,ты только не потеряй ее. Тип спустя некоторое время едет в метро,спалил девушку,которая была безумно красива и понравилась ему до боли, до краев,но он, будучи мудаком уснул. когда открыл глаза - ее уже не было. через несколько лет он вновь обратился к Богу,а тот сказал ему, что дама в метро и есть та самая его судьба,а он ее потерял. вот так,блять,всегда- идем мы по улице,а наша судьба где-то рядом в автобусе проезжает и совсем не подозревает об этом...:|:( |
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
влюблен пиздец за секс я выебу черствый кекс за бабос мне похую любой мороз за шмаль родину продам, не жаль :inlove: |
Цитата:
|
люблю. по уши. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня ощущение,что отношения заковывают меня в каие-то рамки что ли. эти тупые знаки внимания...:| |
ну вот собсна ты и утвердил свой вопрос с которого все начиналось. Только одно не "играет детство", а ещё не закончилось. щасливый ты:horosho: |
Цитата:
а ты взрослая стала? детсво не играет |
Вложений: 2 :inlove::( |
Фигня это всё!Давайте назовем все своими биологическими именами. Эмоциональная любовь в своей основе имеет животное начало. Потому что эмоциональная любовь — предтеча страсти. А страсть — это прелюдия размножения.Почему мы не желаем признать, что эмоциональные проявления любви — это лишь прелюдия физических отношений. То есть те же самые ночные вопли кошек в марте. Так что же? Значит, любви нет? Есть одна только грубая биология Добавлено через 2 минуты — Я думала, ты джентльмен, почти талант, что любишь меня больше жизни, а ты! Ты… Ты… Прохожий!— На себя посмотри! Мерлин Мурло! — Куда посмотри?! — На рожу посмотри. Или на ноги посмотри. — На чьи? — На свои, дура. На кривые. — У меня кривые? — Кривые и еще короткие! — Ты же раньше говорил, что они самые, самые… — Дурак был. И слепой… А теперь вижу, что самые… короткие и кривые… Примерно так развиваются диалоги разочаровавшихся любовников. В итоге недавние Ромео и Джульетты расстаются в лучшем случае совершенно охладевшими друг к другу, в худшем — врагами. Вот и вся любовь кому она нужна такыя если можно обойтись ёрзанием в постели парой оргазмов.........:confused:так нах... это надо! |
Цитата:
бывает,хуй положи на нее;) Цитата:
|
2 KeyMe Неа, ты не прав.. Если у тебя был горький опыт или вообще не было любви этой самой это не означает, что любовь эта хуйня.. 2 Тубус: Спс, я без советов обойдусь.. |
Любовная любовь) влюблен... Аж сам не рад...( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ооооооо дааааа ! |
ах любовь,скока в этом слове...она приносит нам боль,но лечит все наши раны.от нее готов умереть,но онадает тебе силы жить.от нее забываешь все на свете,но она заставляет помнить...помнить и хорошее и плохое,и изз-за этого мы с таким интузиазмом ищем эту самую любовь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |