![]() |
Цитата:
|
Любовь всегда рано или поздно начинает приносить боль? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
влюбленааа:saint::inlove::inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YEs....and i love 2 love ;) |
Цитата:
я этой влюбленности долго ждала:kiss: и ты когда-нибудь дождешься:horosho: |
да хз...вроде да...роде нет -))) хз хз ... |
Цитата:
|
не люблю..а так хочется любить..... |
люблю...так не хочеться любить...:( |
не люблю и не хочецца...:ma3im: |
Люблю,пока не надоело)) |
а я хз, влюблен или нет)) это, сука, хуй поймешь... но, вполне возможно... состояние влюбленности -- эдакое неуловимое чувтсво... |
Цитата:
|
а можно тут на умную тему, так чисто для Васьков, затереть? Я вот заметил что приколько увидеть девушку которая тебе нравится, именно пару раз искать с ней встречу глазами а потом рисовать ее себе. То есть не тупо знакомство, встречи, сэкс, а глупо рисовать ее себе своим идеалом зная что никогда больше ее не увидишь. При этом выполнять свои мужские потребности со всякими глупыми дурами не стараясь даже затратить чувства на них. Я вот 2 месяца щас хожу таким образом, как обычно в отношениях ты первую неделю ходишь. Я не знаю какая она, я ее нарисовал и она моя муза. Но вот так примерно, понятно? Я не гвоорю это как за макет отношений, а именно иногда так заморочиться весьма прикольно. Я сейчас под страхом смерти девушку эту видеть не хочу, потмоу что если разочаруюсь то умру наверное, но тем не менее страшно хочу увидеть, получается весьма веселый коктейль, есть за кого пострадать и за кого пьяным побазарить с друзьями, о ком пописать глупые стихи там и вся хуйня. Так что я влюблен, но чисто в мечту. :) |
не люблю, но пиздец как чочется и что б меня любили взаимно:| |
сначала думал любви нет!потом был влюблен однажды я ошибался дважды!!:confused: |
Я безумно люблю одну девушку :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
ага блин...тоже думал до недавнего времени,что в мечту влюблен и тут хуякс нарисовывается моя мечта в жизни...но там сцука оказалось так все сложно с ней, и так сука загнался по ней, что как-то не получается в себя вбить что это не моё... Так что опасно себе мечту рисовать:(:ma3im: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |