![]() |
Цитата:
|
Значит так. ВСЕ представительницы женского пола - НЕ красивы. В том смысле что их внешность НЕ может вызвать чистую Любовь, (НИ у кого, даже у парней). А может вызвать либо - грязную любовь, (желание секса), либо дружбу (отсутствие секса). Если словом красота называть способность вызвать у другого человека ГРЯЗНОЕ желание секса, то да, в таком ДЕРЬМОВОМ смысле, девушки - красивы. Это да. Любой мальчик - красив, при условии что он НЕ потерял девственность. И при условии что он находится в определённом возрасте. Если словом красота называть НЕ способность вызвать грязное желание секса, (гомо секса) а совсем другую способность, способность вызвать чистую Любовь другого представителя мужского пола, (который старше по возрасту), при полном отсутствии в нём сексуального влечения, сексуального желания, по отношению к объекту этой Любви (который тоже мужского пола, но младше по возрасту). (То есть это взаимная ЧИСТАЯ любовь между двумя представителями мужского пола, младшим и старшим, женоподобным и мужественным). Это НЕ дружба а Любовь, но нельзя о ней говорить, потому что если сказать правду - это убьёт Любовь, приведёт к потере девственности именно из-за слов, при том что секс там вообще НИ при чём, но - таков закон природы, лица изменятся за мгновение, красоту потеряют за мгновение). Это чистая Любовь одного представителя мужского пола к другому представителю своего, МУЖСКОГО, пола, и взаимная ответная Любовь. Короче. Только представители мужского пола - способны иметь чистую Любовь по отношению друг ко другу. Представительницы женского пола, иметь, получить, чистую Любовь, НЕ могут. Потому что они девочки блядь. Но о мужской любви нельзя говорить. Если скажешь тому кого любишь, он может потерять девственность, а значит потерять свою красоту. Если он ответит что тоже любит. Короче, уроды, смотрите, и сравните, вот фотка мальчика, сравните её с фотками девочек, ОНИ ВСЕ СРАНЫЕ УРОДИНЫ, И ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ, СО СВОЕЙ ТЫСЯЧУ РАЗ ГРЯЗНОЙ, ЁБАНОЙ ПЕРЕЁБАНОЙ ЛЮБОВЬЮ. Блядь хуйня ебаная. Сука администратор сделал так что я НЕ смог вложить фотку. Зачем? УХХХ мразь, чтоб тебе глаза миллион раз выкололи. Ублюдок рваный. Чтоб тебя сука ИНВАЛИДСКАЯ, по уму и психике инвалидская, да и по телу тоже инвалидская, молотом миллион раз в голову долбили, и чтобы ты вечно мучался от вечного одиночества и вечно жил без зрения и слуха. Иди в свою ПАРАШУ, своим вечным проклятым путём, путём вечных мучений от вечного одиночества. Админ Цэрбер - это неживое говорящее тело Панина, который живой будда нашего времени. Считай это проклятие лично Панину от меня. Админ - инвалид. Вы НЕ заметили, уроды? Вас рвать надо, за то что вы НЕ поняли что этот урод - инвалид по психике, уму. |
Думаю, что нет. Даже не знаю, что это такое и с чем его едят :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все "девушки" - ёбаное говно. Они бляди, с ними скучно, для меня они как пидорасы. Что плохого в пидорасах по моему мнению? То, что пидорасы - лишились девственности, это значит поебались. Лишиться девственности, для мужчины - это значит потерять чистую мужскую красоту НАВСЕГДА. Красивы - ТОЛЬКО представители мужского пола. ЕСЛИ ИМЕТЬ В ВИДУ ЧИСТУЮ КРАСОТУ, ЭТО ЗНАЧИТ НЕ ИМЕЮЩУЮ СОВСЕМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕКСУ. Все представительницы женского пола, красивы только ГРЯЗНОЙ красотой. Пацанов уделяющих внимание девушкам, надо на дыбу вешать. Чего им искренне и желаю. Ублюдки вы рэперские. Можете и дальше ВРАТЬ, брехать, самим себе, что вы никого из мужского пола НЕ любите. |
Влюблён в Нидерланды |
Секс - это СКУЧНО. Скучно блядь. Невыносимо скучно. Я имею в виду ЛЮБОЙ секс, в том числе и гомо, и секс мужчины с женщиной в том числе. А парни когда говорят что любят девушку - они ведь имеют в виду что словом любовь они называют своё желание заняться с ней сексом. Ну - это просто нелюди. Кастрировать надо, таких секс гигантов. Любой секс гигант - это НЕ настоящий мужчина. Настоящий мужчина занимается сексом с бабой, только после того как ему исполнилось 35, и всего два или три раза в жизни, НЕ больше. А учитывая перенаселение, можно НЕ заниматься сексом вообще. Песни о сексе - скука. Титомир - дебил. Секс - это ж НЕ любовь. Если словом любовь называть то что НЕ секс. Отношения между представителями МУЖСКОГО пола. |
раз в год в три стабильно эта муйня пож названием влюбленность, длится от 3 месяцев до года , потом проходит но не сразу это лучше заканчивать и желательно первым тогда ништяк получаешь хорошие эмоции переключаясь на новый объект первые 1-3 мес самые норм потом все одинаково и включаетса голова главное это не показывать че внутри у тебя там когда качели особенно это проявление слабости, бабо не любят слабость самки выбирают сильных самцов это закон природы |
Говорю это для того чтобы самому НЕ забыть. А НЕ для того чтобы другим сообщить. Я решил взять обет молчания, по отношению к самой возможности моего разговора с красивыми подростками. Ну потому что, вроде как, от ЛЮБОГО разговора со мной, любой подросток, красивый, потеряет девственность, а это значит красоту. Закон природы такой. Чтоб они смогли со мной поговорить, им надо стать буддами, или равными будде. Но если бы Достоевского НЕ обидели, НЕ заточили его в мире сновидений как в тюрьме, цензурированной, я бы с ним всласть и досыта наговорился бы. Обо всём. А так - сколько уж подростков я испортил, на форумах, сам того НЕ желая? Слишком много. Просто смотрел передачи Невзорова на ютуб, названия на двойном языке - русь 200 (типа намёк на груз 200) и с новым гробом. Название второй передачи, на двойном языке наверно про то, что я очередного подростка угробил в том смысле что он лишился девственности из-за НЕВИННОГО разговора со мной. Блядь. Устал. |
ещё сам ОТЕЦ скидывал. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/09/22/297531614b4441b1c8f.jpg |
Чистое - это то что не секс, и не имеет никакого отношения к любому сексу. Грязное - это секс. Не возможно чтобы парень любил девушку чистой любовью. Потому что он красив чистой красотой, а она красива грязной красотой. Красивый - не может любить некрасивую. Это ко всем пацанам и бабам относится. Там могла бы быть комедия, дурацкая, клоунада, но НЕ любовь это точно. И я могу только так объяснить слова ДЕБИЛОВ мужского пола которые сказали что они чистой любовью любили девочку. Там наверно они НЕ девочку любили, а чуяли там внутри её ебала мужской дух, её мужской дух, и как бы пытались тот мужской дух любить. Но - не смогли. НЕ уловили. Баба всё-таки. Просто есть пацаны женоподобные но годные для чистой любви. И есть не женоподобные, и тоже годные. НЕ женоподобные - это Ариака Сёго из фильма обречённый на одиночество с Сонни Чиба. И ещё там из фильма 3:15, восьмидесятых годов 20 века. Ну не могут парни любить девушек ЧИСТОЙ любовью, потому что все бабы УРОДИНЫ. Там только дружба и возможна. Дружба - это такая хуйня НЕ поэтическая, НЕ надрывная. НЕ подходящая для песен. И однако большинство песен НЕ о суровой мужской любви а о ёбаных отношениях пацанов и баб. |
|
Цитата:
Любой мужик - красив, любая баба - уродина. Если говорить о чистой красоте. [dps]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/dps]Те уроды мужского пола которые говорят что любят баб чистой любовью, на самом деле тщетно пытаются полюбить мужской дух в бабе. Но НЕ могут. Мужской дух в мальчиках сидит, дибилы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не стоит обращать внимание на этих местных долбоебов, у них одна цель, получить внимание, они сами с мамками живут и носки ебут свои по ночам |
Смоки в Рем Диггу влюблен или наоборот, хуй их понять. |
Да! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |