![]() |
Цитата:
|
Цитата:
нет, я только в порнухе снимался.не в гейской. Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
:bath: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
меня сегодня итак били |
Цитата:
|
Цитата:
|
почти влюблён))12 января узнаю:D |
|
чотам, не все замерзли ещё?:D |
не влюблён я, перестал верить в любовь, нет её!! есть только сильная симпатия или же влюблённость на время...и всё. |
Ее образ поборол меня в 2004, ничего плохого не скажу, но влюбился в нее сразу, хотя раньше ее тоже знал, но мы не общались, потом как-то стали друг другу ближе, и все приплыли, меня понесло, жить без нее не мог вплоть до этой зимы, но что характерно чем больше узнавал о ней, тем меньше она мне начинала нравиться, теперь мы просто друзья.С одной стороны любишь ее, но уже не так слепо, с другой с ее строны тепла больше не ощущаешь.Канешн параллельно с ней были и другие, но они почему-то не цепляют так сильно как она и чем она мне нравится больше других я понять не могу. И быть с ней тоже не могу, т.к находимся мы в разных городах.А если я и перееду туда, то это будет лишь года через4.В общем не судьба.Наверное было бы лучше чтоб я ее вообще не знал.Спрашивается накуя оно так.Ну сейчас с ней ток средствами связи общаемся.Вот так вот бывает.Ps: любовь и расстояние не совместимы |
Цитата:
А с тем, что любовь и расстояние несовместимы, я согласна. |
Цитата:
|
На данный момент - даааа...:) |
Цитата:
А по себе людей не судят, я хз кто у тебя там на чем скачет.Я написал это для того чтобы люди не искали любовь где-то на стороне, она намного ближе чем вы думаете. Вот как-то так |
я запуталась совсем |
думаю да ;) ну как обычно это не надолго . |
Цитата:
|
Невлюблен:horosho: |
намедни проводил горячо любимую по причине своего раздражения вызываемого ее присутствием :muse: |
угу |
Цитата:
я эту тему искал хуеву тучу времени,так и не нашол:( а тут ты отрыл ее.зачет тебе:horosho::horosho::horosho: |
не-аааа:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |