![]() |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=МогучийХлеб;1066359110]как зовут этого визунчика? хуй знает. лена, наверное. я всегда при знакомстве говорю, очень приятно. но не запоминаю, если только имя там не МИЛЕНА какая-нибудь. если просто оля, юля, маша, саша. никогда не запоминаю. да и какая нахуй разница |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я умею песни сочинять и раздражать, никаких убытков, Рия возьми меня к себе а?:ma3im::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я мастер кунилингуса |
Весна, а желания кого-либо любить вообще нету... Вроде и не хорошо, но и не плохо. Как-то похуй. Что всё-таки плохо... Так ведь можно стать полностью асексуальным. Хуёво, надо срочно кого-нибудь выебать... Или лучше влюбиться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро будет 9,999 сообщений. Это мило) |
Цитата:
|
надеюсь на моем веку у меня не будет даже 5000:o |
Цитата:
ххх: Как дела? Расскажи о себе. ууу: Ну... Я пробовала кокаин, групповой секс и вязать на спицах... (с) :) Да хорошо у меня дела) Вот с человеком, который мне нравится очень, часа два болтали) Сейчас уже у меня на часах практически три ночи и я думаю двинуть спать. Ну, ещё почитать на ночь) |
люблю :kiss: |
Цитата:
А я вчера всю ночь с другом болтала про политику и масонов:) Мы пришли к выводу, что третья мировая война уже недалеко и надо что-то предпринять. Сижу разрабатываю стратегию. Один вариант- уехать в Австралию тусить с кенгуру:D Кстати америкосы тоже в кризисе сидят, магазины закрывают и тп... Но я все равно туда слетаю негров проведаю) полетели самной?:) |
Цитата:
Я предлагаю: давай жить для себя вместе? тебе хорошо мне хорошо, сплошная романтика:dovolen::kiss::dovolen: |
Цитата:
В Америку как-то не хочется. Полетели лучше куда-нибудь в Европу :saint: |
развратные девки, всех вас в амстердам тянет |
Цитата:
|
Цитата:
я б покумарить туда сьездил б :dovolen: кстати, по поводу твоего виртуала вконтакте DELETED 77 лет Воронеж 8 июн 2008 в 14:54 удалить страница удалена :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |