![]() |
Цитата:
прост она типа пригламуреная я вот и хз о чём с не общаться) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас |
влюбляться пора, реперки:p |
даже не знаю :rolleyes: одна девушка вызывает у меня упоение заканчивающееся ночным онанизмом:o |
весна ебть:rolleyes: правда по разному на людей влияет:) |
Я влюблён |
я тоже!!!! очень даже безумно!!!!!! на всю жизнь!!!!!!!в алкоголь рэп дурь пушки наркотики шлюх :kiss::inlove: |
Я чёрствый,я не люблю,мне тупо похуй:( |
бля, давно че то не влюблялся. странно. хотя в принципе были возможности. тупо подавлял чувства. |
Цитата:
|
.. не хочу сейчас в кого-то влюблятся. просто потом больно очень будет при растовании. :( |
Цитата:
|
Цитата:
видимо не было надобности. если влюблюсь то начну все усложнять.. а не хочется. хочется "погулять". :) хотя вот была девочка с которой у нас симпатия .. она мне нравилась очень (и сейчас нравится).. я уж казалось влюбился. но она сама дала отпор, сказав что не хочет ничего серьезного. ну и вот продинамила меня вчера. эх.:) |
Цитата:
|
Цитата:
я человек влюбчивый очень.) и скорее на самого себя обижен. короче с одной стороны все предельно просто. а с другой и сложности свои есть. bbim? дать волю своим чувствам надо - весна. :) |
Цитата:
|
так и сделаю:horosho: чо я, не мужик что ли) |
у неё стереотипы:mad:...даж когда не даешь повода в себе усомнится, она все равно притягивает их из прошлых отношений, или у неё семпл "все мужики козлы"..пиздец ну что вам не живется то:mad::confused:...как тут влюбляться |
Цитата:
я согласен чт овсе мужики козлы. ну мож какой-нибудь хипстер-вечерник и не козёл, но нахуй кому сдался хипстер-вечерник:| |
У меня такие отношения....каждый день ссоры...после чего опять миримся...потом опять ссоримся...эхх... И вообще у нас много разногласий, противоположны друг другу, она никогда не хочет мне уступать, это меня бесит порой, да и вообще, какие у нас отношения, другой бы давно послал, а я не могу( |
Цитата:
у меня вообще с этим проблемы. не могу ни в кого влюбиться в последнее время. или просто нет такого человека. |
любовь бесполезна. она приносит в основном страдания. а некоторые ей одержимы и вынуждают себя влюбляться, чтобы был стимул.было, кого ждать или к кому хотеть.:miha: |
Ну вот вообще, люблю, а последнее время так мозг выносим друг другу, я стал другим за последнею неделю, то это вообще короче пздц....мы ссоримся и ссоримся, я не знаю что делать, я ревнивый и к каждой мелочи отношусь через чур в последнее время.Свой круг общение я уменьшил до минимума, а она не хочет этого, и вообще, последнее время мне кажется что у неё кто-то ещё есть..........блять, я её люблю и не хочу расходиться.....хочу долго и с ней! У кого так было, поймёт. |
нее, не влюблена. к черту любовь:horosho::cool: |
нет слава богу год назад ебал голову сейчас как то не очень хочется:| |
А мне кажется что любить и быть любимым это очень даже прекрасно, душе приятно. |
та нее:o |
Нет, не влюблен.:( |
Цитата:
Я тоже люблю,наверно,может.Не поняла еще)или не определилась)):saint: |
Только что встречался с девочкой. Глубокая ночь, луна большая...:inlove: |
Цитата:
|
:rolleyes: красота |
хоть и встречаюсь с девушкой лишь 2,5 месяца, но очень сильно её люблю...:inlove: |
не влюблен:o |
ага:) |
Аха :inlove: |
неа:dovolen: |
Non, n'est pas amoureux |
да :kiss: |
куся классный:inlove: |
нихуя не влюблен :( ̶в̶с̶е̶ почти все бабы дуры :( |
Тоже что ли сопли свои по странице размазать. :zooninja: |
уже нет :|:saint::horosho: |
подрочил и хватит (ц) |
Влюблена. Цитата: