![]() |
Цитата:
|
К сожалению, да!:( Но безответно... |
Цитата:
|
нет |
уже вроде как нет, ура! |
нет |
Цитата:
|
а я влюблен в звезду :( Показать скрытый текст
реально !!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще, как ни странно, да. |
Цитата:
Al Pac а так если взять я был иллюзорно влюблен в нее Показать скрытый текст я зимой был пиздец в дикой депрессии, что хотелось покончить жизнь самоубийством. но она мне помогла не свихнуться и дала яркий луч надежды и радости чем я остался доволен :saint: |
Да,у меня это постоянное состояние,от одной к другой:D |
очень сильно влюблен :inlove: |
увы, да |
Хуй знает, кстати. |
Увы, нет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но плакать и страдать Дэцелу не к лицу. не долго думая ее проводил в Испанию. нельзя объяснить, что чувствовал при расставании :) |
ебать, всегда влюблен, во всех телок пиздатых и грудатых, стоит только шляпе встать уже влюблюн, а как еще могло бывать? |
Цитата:
|
нет:meat::horosho: |
Цитата:
|
она говорит что да, а я ехидно улыбаюсь и пьяным по ночам ей в домофон звоню |
Я когда влюбляюсь, до меня это не сразу доходит. Так что даже если я сейчас и влюблён, то я этого ещё не понял. |
дау:o |
нет |
Цитата:
Какой же я всё-таки заторможенный :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля вроде прошло, попустило немного |
Типа да. Все идеально даже, только языковой барьер небольшой, вот сегодня с утра взлольнул: ''Давно ничего на репит не улетало. Даже на телефон скачаю. А я туда уже год нихуя не заливал кроме битла.Символично, что на твой др вышел подгон - ничего не поняла... - Давно не крутил в плеере какую-то песню много раз подряд. Даже на телефон скачаю ее, а ведь уже год туда ничего не качал, кроме музыки для своих песен. Символично, что эта песня вышла на твой день рождения '' |
Да. Но блять, как-то заебало. Какая-то хандра. Заебала обыденность. Кафе, рестораны, кино, секс, спать, кушать, целоваться. Блять и как люди живут. |
Нет, всё прошло, все нахуй пошли :o |
таки нет, ура все уже прошло |
Да, пожалуй, влюбился. А чё бы и нет... |
Да.. === Поспорили называется с другом, трахну я эту девушку или нет. Да и я хотел лишь потрахаться, а теперь думаю как бы квартирку купить, как бы побыстрее жить в месте и вся хуйня. |
Хуй его знает Я уже и позабыл, что значит быть влюблённым |
Хреновое состояние так-то :( |
о да!:inlove: |
:inlove: |
Цитата:
ну ты и чудик блин |
Нет :o и не сожалею об этом |
пойду завтракать блинчиками |
Да, влюблен. |
да, я влюблён в Дэбру Морган :muse: она великолепна прям, с первой серии понял - это судьба мне послала её:) Показать скрытый текст
я не шучу :)
|
к сожалению. |
Цитата:
|
она не ответит, она же звезда кино :) а я шахтёр :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |