![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не люблю :( Больше :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы неатёсаные грубияны.:mad: я слезу пустил:( |
видиво |
Я сейчас влюблён, я очень сильно люблю свою половинку, нежную и неповторимую Лизуньку:inlove::inlove::inlove: |
сегодня я стала чуть счастливее :muse: |
засексилась? |
нет вам будет смешно :|поэтому не скажу от чего :| |
Тайно и чуть-чуть :):inlove: |
Цитата:
я не буду смеятся:| |
Цитата:
|
Цитата:
по секрету всему свету :( знаю я |
Цитата:
зато есть возможность проверить:) |
влюблен. это здорово. |
Цитата:
хотя ты развитием не дальше ушел :D:D:D:D:D:D |
Да, я сейчас влюблён, в одну девочку очень красивую, с которой я когда классе в 8-ом отдыхал в санатории, потом мы разъехались по разным городам, и мы с ней лет 7 не виделись, и вот сёня она меня добавила вконтакте, я позырил фотки-аш прозрел от того, какая она стала классная, хотя и тогда была тоже такой бэйбой!нО дело в том, что она со мной учиться в одном универе, и вот мы сней договорились о встрече на неделе-я прям влюбился в неё еще раз, спустя такое время, н оменя это очень радует, жду не дождусь того дня, когда её увижу! |
Дорогой форум, раньше любил девочку, знал её 1.5 года, 05. года встречались на достаточно серьёзном уровне, оочень любил, но от неё любви не исходило, только наверно тупое влечение. Сейчас у меня другая девушка, которую я люблю, но этой предложил быть друзьями, хотя она клялась в любви в последних смс-ках... Неделю с ней не общаюсь, но почемуто не хватает её внимания.. Может мне вообще не хватает чьего то внимания, или именно её? вашу мать.. вроде интересно что с ней, как она, но в то же время мы уже никто друг другу.. тупая история.. Похуй ваще на ваше мнение. Завтра напьюсь, а там будь что будет. |
Цитата:
всё, лети на хую отсюда и не заходи в тему лучше:D у тебя любовь в жизни один хер всегда безответная:D Добавлено через 7 минут На днях познакомился с одной. привлекательной. еле уберег себя от влюбленности:mad: |
Цитата:
|
:inlove::horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |