![]() |
Цитата:
|
Хочу любить, да не позволяет :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Почему? Хороший вопрос.. В себе он ещё не разобрался :miha: А мне что делать, балин :o :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я сейчас смотрю только с одной стороны, с одной позиции. Это напрягает :| |
Цитата:
|
Цитата:
ты самая лучшая:horosho: Добавлено через 1 минуту в реале я сейчас разрываю все связи с барышнями,которых знаю в данный момент,с которыми у меня что-то есть или было... |
Цитата:
|
влюблена? наверно нет... но все еще вспоминаю о бывшем парне. не достоин он этого, а ничего с собой поделать не могу. любила. сильно. лучшее лекарство от любви - новая любовь. так говорят. мне необходимо это лекарство. но его не так просто достать, к сожалению. |
Елена, я влюбился в вас :inlove: |
ЕЙ!в очередь становись! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ето же неплохо? |
Цитата:
|
Цитата:
по-етому решил начинать новою жизнь,все с нуля и вычеркивая из жизни все старые ошибки... правда,ето не так просто,как думалось...но ничего,я етго добьсь и будет все путем,надеюсь,что поиск своей судьбы не займет много времени... |
Цитата:
Совсем скоро найдешь свою судьбу:muse::):horosho: |
буду надеятся,что ето будет так быстро,как хочется... А чуть не понял "Я чувствовала тоже самое, когда одного хорошего человека узнала" - тоесть до знакомства с ним,ты себя чувствовала хорошо,но после того,как ты его узнала,то ты стала себя чувствовать херово? |
Цитата:
|
Вложений: 4 :inlove: :boyara: :bomba: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |