![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
ты чо брат на хую не вертелся ниразу ? :bad: Цитата:
|
стиховики коли до чего доберутся - всё унылым сделают) |
Цитата:
а ты вертелась на венере? |
Инстант, ты без мужика? давай дружить, у меня тоже нету мужика:muse: |
если ты выкинешь все свое розовое белье:bokal: все я побежала в кровать баю бай |
Цитата:
чо я уже могу ставить статус ":inlove:" ? |
Цитата:
Цитата:
|
влюблён, даааа, и с каждым днём всё сильнее :inlove: любовь помогает голове уйти из этих мыслей о бытовухе и прочей хуйне и действительно радоваться мелочам. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это же просто пиздец, когда башка забита одной любовью.... вскоре у тебя появится паранойя, дальше ссоры, драки, "иди на хуй!" - "сама иди на хуй!", в итоге ты создашь об этом тему на форуме и будешь искать средстВА которые помогут тебе: 1)отойти от отношений 2)подпортить здоровье 3)забыть ту суку но по третьему пункту у тебя ничего не получится, ибо твой юношеский максимализм не позволит тебе простить её за то что она отняла у тебя лучшие дни твоей жизни... :anddee: |
Цитата:
главное что внутри :morj: |
Цитата:
|
чета я нахер не пойму :rolleyes: запутался ко всем ебеням :( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как писал буковски мать его: не забывайте, что пока вы любите, пока вы целуетесь внутри вас течёт гавно:morj: так. давай короче встречаться:muse: |
Цитата:
я не могу так просто согласиться :| как писал буковски если бы у бога была пизда - ты была бы богом :miha: |
я очень сильно влюблен:inlove: все очень серьезно:) с 13 лет:dovolen:(4 года,скоро 5 год пойдет) много ссор было но все равно вместе |
Цитата:
|
Цитата:
- Кто говорит? - Слон. :) Цитата:
|
Чё-то от тебя, Райм, рыбёшкой стало попахивать в последнее время :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так бы уже давно завязал с этой НЕхорошей привычкой, которую ты называешь "любимая", тьфу блядь:tolstiy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |