![]() |
нет:| |
Смысл тут отписываться, если всем похуй :2macy: |
Цитата:
|
Влюблен:inlove: |
я нет:dovolen: и вообще надавно увидел случайно фотку свой бывашей, пиздец сидит в тачке у типа какого-то, в колготках в сетку ебаных (раньше при мне не носила хуеты такой) и ещё ебало скорчила будто стерва:facepalm::bad: я подумал ну нахуй, как здорово что я теперь свободен:dovolen: |
я все время влюблен бля:( |
Не влюблённых не бывает !! Бывают: 1) либо влюбленны и с любимыми находятся вместе 2) влюбленны, но посланны нахуй и злятся на свою пассию 3) влюбленны, но по стечению обстоятельств послали свою пассию :| 4) Влюбленны в плокат джени с которым вместе и становились мужчиной Девственники и геи не в счёт :| Цитата:
Заведи новую, которая не будет носить хуету :horosho: |
Цитата:
просто правда при мне нормально одевалась, долго с ней был а тут пиздец( еще на тачках ездит с быдланами каким-то:facepalm: новая будет) только попозже щас наслаждаюсь свободой и никто мозг не ебёт:dovolen::horosho: |
Цитата:
ненавидеть деваху изза колгот конечно эпик:guinda: а ей вот может твои носки с сандалиями не нравились, от чего она тя и кинула хДДДД |
Цитата:
просто говорю неприятно стало когда увидел в какую сторону она меняется, раньше за ней такого не замечал пока 2 года были вместе:| и не надо тут меня подкалывать:o |
обязательно :dovolen: |
Цитата:
|
Весна всетаки в каждую вторую влюбляюсь по немногу ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|