![]() |
Да, но там пиздец кулсторя |
а я даже не знаю :| |
влюблен. но там пиздец кулсторя |
нет и горжусь этим |
нет, только симпатия |
я не люблю баб, я сплю с ними только..любви не существует |
это можно назвать помешанностью, влюбленностью, скорее всего. обратись к флому, он поможет разобраться:horosho: |
бля а я как раз тут сообщение удалил и в ту тему написал там народу побольше вроде) |
нет или да или нет а может да или нет :confused: |
я люблю своего друга:inlove: :dovolen: |
Я кажется влип и проник во всю эту систему, это какая-то нелепая хуйня, я обычно дохуя остроумный чувак, а рядом с этой язык как-будто в жопе и пропадает желание пиздануть, что-нибудь едкое или даже подумать, ахуй какой-то :| |
люблю да. как всегда безответно :guinda: |
А если вот я дал девушке по ебалу, то это влюблён? Если да, то да, а если серьёзно, то влюблён. Пока не бил |
о даа и хуетень такая вымораживающая множество друзей девушек, с которыми общение проходит без кома в горле на любые темы и в любой форме но, блять, если влюбляюсь, то вся раскрепощенность съебывается куда-то |
Влюблён в одну особо-странную особу. встречаемся, но хз любит меня или нет. почему-то не чувствую отдачи. вроде открытая, но бля буду не чувствую ничего с её стороны. держусь пока на том что : "У любви нет цены, и обязательств. Люби просто так. не требуя ничего" ухх как заебали эти добрые советы от "умных" людей. |
в гавно просто |
пока что не влюблен |
Не не слышал:guinda: |
К сожалению да :( только вот что с этим делать? |
Цитата:
|
абсолютно |
да:o |
да. красивая, умная, химик :morj: |
пацантрэ я ща в данную минуту вообще счастлива.аеее:seva::seva::seva::seva::rolleyes: |
не любить -- истинное счастье :jed: в голове всё так чисто и адекватно :skald: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |