![]() |
Цитата:
|
Абсолютно кровавый текст. |
Не люблю такие темы... Это можно в сортире за 10 минут накатать, много ума не надо. |
Ну ты бля смехонул...:D "В тубзике за 10 минут". Напиши, и посмотрим, наш умник..;) |
Еще мнения есть?? |
А здесь из Е-бурга кто-нить есть? |
апп |
Я думаю что если переставить слова местами то твой трэк возьмут запишут и на ротацию даже ага :) |
Спасибки:):) А какие слова переставить??:rolleyes: |
тема ахуеннная |
Благодарю...:) |
Комментарии где вы?:dovolen: |
Цитата:
|
СУПЕР))) :horosho: Мне о4ень понравилось.... |
Вообщем для 1 раза нормально! |
XkLuSiVу респекшен за добрые слова:) :horosho: |
О..КЕЙ И КЕЙ- ХИП-ХОП ЛАЛАЛЕЙ... |
Апп;) |
:) меня хоть никто и не бросал,но когда был на системе,в полном гавне написал такой текстик : Перекидывать будешь своих тупых подружек, А обо мне забудь лей слезы в подушку, Сладкие слова на ушко впаривай другому, Не вспоминай мое имя небыло и нет такого, Не было повода другого,вообще чтоты хотела? Наверно ложку дегтя в бочке меда,так в чем же дело?? Наверно накипело,вообщем думай что хочешь, Только подарки мне отдай,от игрушек до цепочек, А не оставь себе,тебе наверно больше пригодиться, Хоть я и осел,но у меня есть принципы, Очередного принца будешь разводить на бабки, В обмен на многотонный макияж и ссоры на площадке Только не говори потом зачем ты написал ету песню, Ведь я на свете всех прекрасней и прелестней, Пару строчек в етом куплете, Хотел бы посвятить сперматозоидам,тоесть детям Они бы может и были Еслиб ты дала мне больше чем два раза, И то я только палку кинул,а ты уже на стадии оргазма Впади в маразм,вступи в какуюто ассоциацию Девиз которой - "СВОБОДУ ЖЕНСКОЙ МЕНСТРУАЦИИ" =) Вот так,по крайней мере под тему смысл подходит :) |
вай =) а мне понравилось) |
его лирика?? :) ДА СЕРЬЕЗНЫЙ ТЕКСТИК =) |
Сенк за суппортин моей лирики..:) :) ;) |
Жду еще мнений, где вы?;) |
Ну, похвалить особо не могу, но вроде прикольно, по крайней мере нет идиотских детских попыток повыпендриваться. Да, всё классно, продолжай... |
Увидев название темы, подумал, что будет порожняк. Почитал. Тема избитая, но описал неплохо. Есть, конечно, рифмы не самые оригинальные, типа слёзы-грёзы, но понравилось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |