|       | 

Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год   | Ещё по подписям начните судить людей  |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland   |  -Цитата от Удав    а вот я к тебе очень ахенно отношусь на самом деле если ахенно это хорошо, то я к тебе тоже очень хорошо отношусь! |   | 

Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район   | Нет  |   | 
 |   |  |  |       | Все любят гипножабу 

Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург   | Какое это имеет значение  |   | 
 |   |  |  |       | Visca El Barca! 

Регистрация: 20.02.2009   | Ну может через года два буду так судить, а щас нет  |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | Мучачо 

Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа   | Я иногда сужу по приставке МС |   | 
 |   |  |  |       | брею усы и подмышки 

Регистрация: 22.06.2008   |  -Цитата от Андрей Декарт    Я иногда сужу по приставке МС во-во,по гангстерским никам |   | 
 |   |  |  |       | ленивый пользователь 

Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Москва   | Никогда не понимал тех,кто судит по дате регистрации... какая разница когда ты зарегался?)! |   | 
 |   |  |  |       | ТрансФермер 

Регистрация: 10.09.2005   |  -Цитата от Андрей Декарт    Я иногда сужу по приставке МС по подписи можно ещё судить. 
ты это написал до того как воспользоваться набором для форума?    -Цитата от Sanya flame    Никогда не понимал тех,кто судит по дате регистрации... какая разница когда ты зарегался?)! учитывая твою дату я бы удивился если бы ты сказал что судишь |   | 

Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland   | добавляет десяток лет, можно уже о возрасте выводы выводить и  мысли мыслить, а не догадки догадывать. |   | 
 |   |  |  |       | no magic. enjoy physics 

это нормально. 
нормально.    Добавлено через 1 минуту нормально так. |   | 
   Последний раз редактировалось черепашкa, 20 апреля 2009 в 19:06.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | Bodya a.k.a. B.G. 

Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков   | Я соглашусь только с тем, что зачастую новички форума не могут понять и раскусить весь смак и понять атмосферу Хип-хоп.ру...подьёбы, мелочи, фишки, свои приколы... ХХ.ру уже своеобразен, как маленький мир...

поэтому частенько новички пытаются активно поучавствовать в беседах, спорах, дискуссиях, сказать чтото, поделиться чемто, поинтересоваться - но взамен получают словесные оплевухи от коренных жителей...
 |   | 
 |   |  |  |       | to be 

|   |  |  |       | no magic. enjoy physics 

Регистрация: 11.12.2006   |  -Цитата от NewPlayer    Я соглашусь только с тем, что зачастую новички форума не могут понять и раскусить весь смак и понять атмосферу Хип-хоп.ру...подьёбы, мелочи, фишки, свои приколы... ХХ.ру уже своеобразен, как маленький мир...

поэтому частенько новички пытаются активно поучавствовать в беседах, спорах, дискуссиях, сказать чтото, поделиться чемто, поинтересоваться - но взамен получают словесные оплевухи от коренных жителей...
 оплевухи. да, именно их. :2007: |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ.   | его возраст примерно прикидываю |   | 
 |   |  |  |       | Ищет куда пристроить зад 

Регистрация: 28.01.2009 Откуда: г. Кондопога   | Нет, сужу строго по общению. Хоть он в 2010 или в 1945 зареган, это погоды не сделает... человек такой, какой он есть, а не каково его виртуально число регистрации. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск   | эхх надо у деда спросить сидел ли он на х-х.ру в сорокпятом |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ.   | а как же еще    |   | 
 |   |  |  |       | 高級會員 

Регистрация: 04.04.2006   |  -Цитата от vfonarЪ    сужу. хотя где-то там вначале писали что мой год регистрации олений..   время прошло   
хотя я помню и 2005 год лошили когда я только на форуме зарегался. |   | 
 |   |  |  |       | 

хотя сужу зачастую  |   | 
 |   |  |  |       | ояебу 

Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ   | Я крутой, разкрутой   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.07.2008   |  -Цитата от Джони Монтана    Нет, сужу строго по общению. Хоть он в 2010 или в 1945 зареган, это погоды не сделает... человек такой, какой он есть, а не каково его виртуально число регистрации. Ясный хуй,чё тебе судить  2009   |   | 
 |   |  |  |       | отошёл 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   | Смотрю на дате регистрации, число сообщений, и как он общается |   | 
 |   |  |  |      | ♥Возьми Свет!♥ 

Регистрация: 31.10.2007   | Не, не сужу. И вообще... Заебали такие темы создавать  |   | 
 |   |  |  |  |