![]() |
ТЫ судишь о человеке по дате его регистрации? вперёд.. |
похуй конечно! Но странно, где тогда зарегившиеся в 2006 были раньше? инета чтоли не было.... |
СУЖУ :D :D :D :D :D :D :D |
И я сужу. Серьёзно. Хоть чисто объективно это не правильно. Но по началу все хуету пишут. Так что ДАТА РЕГИСТРАЦИИ: 2006 идентична ОТКУДА: НОВОСИБИРСК(похуй когда зарегистрирован) |
Хахаха Мафоныч)))))))) Я ще щя напишу откуда: Новосибирск!)))))))))))))) |
:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
да вы все ментовские подстилки |
в принципе не важно |
признаюсь смотрю, сказать слово нехорошее человек, зарегевшемуся года 2 назад не могу. |
подстилка...:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
типа блатари тут тюремно армейские законы |
Цитата:
приходилось быть в форуме гостем) так что не фокт, что человек зарегестрированный в 2005-2006 не "сидел" в форуме пару лет;) или возможно пароль забыл и второй раз регестрировался;) |
Цитата:
я Новосибирск, хоть и года 2001 |
Отмазки..... |
я не сужу...я рассуждаю:D |
:D :D |
Я сужу по длине усов. А дебилов осудят без меня. |
есть немного... Если у человека оч много сообщений, а зарегился он в этом месяце, то что-то тут не то! проблемы... из нета надо выходить иногда...:D |
похуй вообще! но в основном 2006 год подарил этому форуму особенных долбоебов!а это все официальный баттл виноват:mad: |
Цитата:
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/member.php?s=&action=getinfo&userid=43560 :D :D :D :horosho: |
а фотка клёвая у мальчика:D :D :D я тоже обращаю внимание на дату регистрации и количество постов кстати зачастую можно понять форумщик новичок или из стариков, не смотря на статистику |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |