![]() |
забаньте этого мудака Паань-Гу уже сука на форуме везде гавнит бот блять :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахуя ламеров как этотээ :tomato: |
Я имею уважение к тем у кого много постов |
меня уважают!))) |
А меня то как :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сужу |
мне ваще пох причём тут это надо судить по человеку а не по постам или регистрации |
безпезды :o |
Обращаю немного внимания на регистрацию...Если у человека дата 2005 например то его мнение,для меня весомее для человека с регистрацией 2008-2007,не всегда канешна...пока допустим об этих двух людях я совсем не имею представления...а так канешна регистрация не решающий фактор,но ведь порой руководствоваться не чем...не на а если разница в 5-7 лет допустим...2001 и 2008 то тут канешна 98% что у первого мнение намного весомее так как он как минимум лет 7 в рэпе,а второй скорее всего ну год-два,не ну канешна возможно перерегился или уже давно в деле но ваще не регился,а по постам не понять порой,повторсь приходится этим руководствоваться а вот на оборот у меня уменьшается уважеение если допусти чувак на форуме месяца два а у него уже за косарь постов |
посты важны безпезды :boyara: |
Судить, в общем-то, стоит по тому, как человек выражает свою мысль на форуме... много форумчан, что зарегились несколькими годами ранее, до сих пор хуйню жуткую несут.....ммм...как же ты им что-то скажешь,элита ведь,блять....честно говоря,хуй с вами...долбаебов,думаю, всегда хватало:o:o |
Нет. Это ж чё получается: я примерно год назад себя самым долбанутым оленем должен был считать. Ещё один аргумент за "нет" - только что пользователя 2008 года заметил - оленизма гораздо меньше чем у большинства с 2005-2006 годов (может и виртуал конечно, но факт на лицо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Йа Иа :guinda: |
|
то что их там полно факт конечно, но не все такие. А в бане на равне с ними и все прочие года сидят |
Цитата:
|
Цитата:
|
чаще сужу по возрасту ;) Виртуалу,который пережил своего носителя глупо судить народ по дате рега :D а вообще просто больше воспринимаешь народ который ты уже знаешь по форуму так или иначе и не важно что 2002 больше тру чем 2006 к примеру... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |