![]() |
сужу сужу и засужу :guinda: |
Смотрю конечно, но не все такие тупые у кого 2007 год, насчет 2008 неуверен. С 2006г остались самые стойкие, ну а те кто еще раньше зареган и сидит на форуме постояно, таких мало. |
количество постов.....эт наверно нах из одной основы за которым гонится каждый второй дибил на форуме, чем больше постов тем ты пиздаче и твои топики уже будут комментировать, но если у тебя дата рег. к примеру 2003 то тебе блядь все будут покланятся и твои темы будут расписываться на десятки страниц и не вижу смысла пиздеть, что если ты зареген в 2007, то ты просто молодой уебан, читаешь в корооке а в репе нах вообще не хрена не шаришь и ты именно тот который забивает этот форум своими тупыми треками, и однотипными постами, нет нах вы ошибаетесь, вы просто сами всё прекрасно понимаете........ |
Цитата:
|
пох ваще...я зарегился в начале '08...и хули мне за это скажут? |
Пиздёшь..... открою секрет...я на этом форуме не с 2008 на самом деле... |
похуй ваще |
бывает и такое :saint: |
Лично мне кажется, что ответы типо "2008 год регистрации значит :nsk:" большим оленизмом попахивают, чем ответы этого 2008 года. |
Моду... а ты меня знаешь)))))))))) хы.......... DeMoN'ический тип... ох написал... но мы тебя поняли)))) В принципе так зачастую и бывает!!! |
Цитата:
|
:o Ваще похую) Это мой Второй Акк:) Первый давно уже забанен |
глупо но да:| |
ага:| |
Цитата:
|
конечно сужу... вот аккуантик бы года 2001.... вот это тема... а так..впринцепе на аках регистрируемых сегодня..... такчто лет через 5 будет на чём заработать |
не сужу, это бред, по моему. да и у меня к тому же не особо то козырная дата реги:D |
Старики выебистые:o:D Я ифу по тихому тырил с форума с годик где то:o |
Цитата:
Да похуй на даты регистрации. Через 10лет все вырастут и не будут писать хуйни))))) п.с у сд 03год регистрации, поищите его первые посты)))) Вы лучше не на даты смотрите, а на орфографию))) |
сужу:D |
сужу Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Не сужу |
А у меня козырный акаунт |
estestvenno |
а мне похуй кто когда зарегился!))))вот если бы фифик тока зарегился вы бы к ниму с презрением относились??7:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |