![]() |
Восновном нет! Но все равно смотрю на дату регистрации! |
нет |
ща 2008 стока долбаёбов пошло... пиздец.. но не все |
Цитата:
|
ни хуя вы подняли да тема конечно актуальна на все время существования форумов:dovolen: |
А если инета у меня небыло до этого года,как у меня? Хуля делать?! О чем должна говорить дата:что чел охуенно разбирается в рэпе или в жизни?!-глупо,какое это может иметь отношение к дате регистрации? |
Я рэп начал слушать только в 2005, хоть мне 21 год уже. В разделы для неадекватных дебилов стараюсь не заходить, там меня за такого же примут с моим 07 годом регистрации) |
имхо бред все это Добавлено через 1 минуту всмысле судить по человеку по дате его регистрации на сайтеэто имею ввиду |
Цитата:
|
Цитата:
|
чтоб олень перестал быть оленем и стал человеком, нужен минимум год! следовательно юзеры с молодой датой регистрации в 95% случаев - рогатые олени. плотные такие олени. буйные попадаются очень часто, агрессивные. оленятся примерно год, потом рога спадают и копыта превращаются в руки и пальцы... и получается такой, в принципе человек, но ещё не адоптированный на все 100%. это проявляется иногда, вроде смотришь на дату, к примеру, у него 2006, а тема созданная им, как не крути оленья... после двух лет проведённых на этом форуме, недочеловек становится Человеком и странно это или нет, но он становится адекватным! Добавлено через 6 минут и ещё, имхается мне, что 95% проголосовавших за "нет" - это олени. :rolleyes: |
нет конешно, это глупо... |
Сужу! Благодарствую... |
Я сужу.Тем больше он на форуме ,тем больше он задрот.Асоциация такая! |
а я сужу судимых.кто за что уселся,на сколька.ебаный рот какой базар вокзал нахуй:o:krik: |
Аффтор жжот |
первое время что-то было, а щас пофигу как-то |
хз..меня забанили в 2005 году т.к. нёс хуйню и создавал ебаные темы помойму)) потом до 2007 был гостем и решил регануться....) канечно все кто зарегились в 2008 году все невъебацца гангстеры ,диссеры СД и тупо :nsk: |
я палю иногда |
я не палю.. |
А я не сужу т.к. сам ток зарегился,а насчёт диссеров сд то внатуре чёт они загнули хотяб читать научились... |
Цитата:
|
канешн сужу - а как по другому то ? встречают по одёжке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |