![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет |
Цитата:
|
Я не сужу по дате регестрации.....:) |
а я сужу. |
НЕ сужу ног на дату сматрю в любом разе!:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бог бы и в 2005 регануться.. :o |
Цитата:
у мя там 3 куска и йа хз как это набралось(разве что... много пишу...разве что когда совсем делать нехуй)...по темам не бегаю... и воистину похую че происходит тут... так что могу поставить под сомнение твой пост...:o Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
По сути не важно когда человек там зарегистрировался, важно что там скрывается за ником. Зачастую конечно люду требуется время чтобы освоиться и разобраться, поэтому возникают вопросы которые долгожителям могут казаться глупыми, некоторые себя ведут изнально паршиво незнаю правил и понятий и так далие, но некоторым и дальнейшее прибывание нечего не меняет так что хоть месяц назад хоть год, человек осатанеться человеком, а хмырь хмырём. |
Цитата:
|
мэйби |
Думаю одни долбаёбы отвечали "да" |
значит я по всем параметрам - салага :( |
некоторые персонажи известные уже могут зарегаца прямо щас, и это не начто не повлияет, их имя будет весить намного больше чем ребята привет 2000 йо!) |
у самого мало сообщений...чаще читаю чем отписую... но посты с сообщениями более 1500 вычитаются приятнее |
сужу. Но тут есть нюансы. Судить о самом человеке в принципе никак нельзя, ни по регистрации, ни по постам, ни по интернету вообще. А вот если человек только зарегистрировался, понимаешь, что он тут толком не знает ху из ху ну и менталитет форумский в целом. Потому как например когда я зарегилась, мне стиль общения на этом форуме казался своеобразным, позже уже привыкла. Да и сейчас вижу, что у некоторых товарищей посты не от мира сего. |
Совершенно согласен! я просто смотрю по дате регистрации, так как бывает попадается вновь зареганная молодёжь 14-16 лет, которая себя ведёт ппц, как неадекватно... |
и я сужу... |
:) |
да, да, точно, от даты регистрации зависит объем мозга и длина хуя. |
дветыщивосьмых очень щас много туповатых шо пиздец |
Цитата:
привет Машка-прамокашка)) :kiss::) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |