![]() |
Не важно стать хорошим форумчанином, важно оставаться хорошим человеком:D |
Иногда, если человек пишет что-то бросающееся в глаза, то - "Да", невольно смотрю на дату его регистрации :rolleyes: Есть всё же уважение к тем, кто зарегистрировался лет 5-7 назад, к примеру... Значит, им тут нравится, они находят тут интересное, а тем, кто в 2000 сюда пришёл, так вообще сайт родым уже стал :dovolen: Но, в большей степени, я оцениваю людей по содержанию сообщения, а не по их количеству (можно тупо нафлудить и за короткое время) или же дате регистрации... |
нука посудите меня )):dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
в Москве работаю а живу в подмосковье) :muse::seva: |
бляяя хуй знает иногда смотрю но впринцепе это ничего не меняет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я фсьо это очинь строго сужу тут тьипа патсаааанЫЫЫЫ |
Не смотрю на дату реестрации так как сам недавно зарегестрировался :D и помоему ето вообще не имеет никаого значения:p |
давно уже ясно, что местные себя изжили ((( |
Цитата:
|
раньше не всех детей в интернет пускали. поэтому контингент более взрослый и интересный регистрировался. а сейчас дети на уроках вместо учебы тут "отжыгают". результат - налицо. |
Ребят, вот на самом деле вопрос сокольский... Сложно судить даже по постам(соглашусь с Рия), так как часто висят в не адэквате... Я лично чесно говоря, на регистрацию, обращаю внимание... ну не знаю... обычно такие люди прохаванней, и не флудят... НО опять же таки... Дата регистрации не показатель... Захотел - сменил аку, и всё... |
я не смотрю на нее, если только на посты бывает |
а если не на посты, тогда куда смотришь? в потолок?:skald: |
сужу канешно хоть и сам 2007))) |
просто принимаю к сведению и всё, это маловажная вещь)))))))))))) :D |
Цитата:
|
даже заглянув на эту страницу можно понять кто есть кто))) |
Цитата:
|
Я замечаю иногда. Например когда год 2003 или 2001 стоит в дате. Сразу понимаешь что человек давно сдесь. А посты это не главное. Да и дата тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
На самом деле радуюсь, когда вижу новичка, посты которого интересно читать. За 2007 год только парочку таких парней припомню. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |