![]() |
Цитата:
И ФОТО |
обращаю на это внимание) сразу после прочтения ника..))) |
Бля я хуею какой типаж.Гляньте все ответы мс гальяно их мало 28 |
Да парень просто клад: зацените: Цитата:
|
скальд а есть код к смайлу что у тебя в подписи.он крут |
во бля :dovolen: |
соглашусь с венерой владимировной |
не вижу разницы.и старики и молодняк пишут хуйню иногда . правда занете в чём дело в 2000 году здесь нерегистрировались лица младше 18 я так думаю.а щас не удивлюсь если 10 летние янгстеры регюцца) |
дата накладывает конечно свой отпечаток, но в большей степени наверное количество сообщений, хотя до хера флудеров |
да какая разница в принципе есть достойные лица, которые зарегистрировались буквально год назад и прижились, и в почете :) так что - нет, не сужу а такие темы заебали кстати :kiss: |
не смотрю обычно на дату регистрации вообще. вот тока когда тупой совсем пост, или невтемный, то тогда просто глаз сам падает на число появления персонажа. ну это обычно для подтверждения догадки о том что он новый алень, или просто в домике пока еще. |
Я на нее обращаю внимание,только если человек особо выделился. А новички часто пишут хуету потому,что еще совсем сопливыми регистрируются. А так похуй... |
Цитата:
|
естественно :p |
молодца так_прост |
йа тут недавно.. йа считаю что какая разница какая дата регистрации, если пост тупой значит тупой, и неважно когда человек написавший его тут появился.. насчот раньше не у всех была возможность выходить в инет в 2001 кто-то не имел компа, кому-то было мало лет, а кто-то и не слушал рЭп вовсе.. у меня комп появился в 2005 а инет толька с декабря.. ну йа сразу и к вам:):) //жду похвалы// :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все долбоебы тут, даже дата регистрации многих не спасает:o |
нет :) |
ну на дату регистрации нихуя никогда не смотрю,а вот на количество постов это да чем больше постов тем личность более творческая) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |