![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
сужу по дате регистрации |
надо начинать по аватаркам судить!!! Что за странный тип у многих изображён???? в чём прикол кто-нибудь объясните????))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
а мне как то похуй на всю эту тему...потомучто я сам недавно зарегался)) |
Да!!! |
уууу меня осудят!!!:ma3im:я сегодня зарегился!!!:meat: |
мне воще как-то похуй, главное человек |
сужу! но больше не по дате регистрации а по количчеству набранных сообщений! и многие меня вводят в шок! флуд - это болезнь! :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я к примеру нет потому что может быть и такая хуйня как у меня-забанили на долго-создал ещё один аукант!!!!! |
Цитата:
|
Я просто обращаю внимание,когда чек зарегился и все...а вообще количество постов и дата регистрации не являются измерителем IQ :king: |
Не сужу. У многих ре-регистрация после бана или ещё какой-нить хуеты...:o |
мне насрать кто когда и как регистрировался...ваще я больной во всю голову |
Нет, для меня все люди такие же как я, и я стараюсь общаться с ними на равных. |
мне ваще поххх:o |
Добавлено через 1 минуту Цитата:
п.с. да как то не сужу сильно по дате |
ваще не смотрю туда;) |
чё до сих пор попаливаете? Добавлено через 47 минут хм.вот сейчас читаю очередную часть цитат форума ,чё то поглядываю кто пишетнапример подозрительный тип поплотнее пеленгует нежели Брутальный М. наверное это о чём то говорит |
большинство конечно судят по регистрации, типа раз зарегился в 2008 значит какой-нить новенький малой лашпет! я так не сужу! любой же человек может зарегиться, звезда рэпа тоже может заново зарегится (правда зачем ему это?), ну всякое может быть! например вот вышел микстейп мой, очень мало народу зашло, мои друзья регались чтоб скачать микс, поэтому их виртуалами назвали, типа мало сообщений! глупо! может чутьчуть от темы ушел?! мир всем! не сужу по дате регистрации! |
Цените регистрацию хули! =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |