![]() |
бля а у меня есть ник 2006 года но я не мог по нему отписываться и фото смотреть хз чё за херня была)))типо у меня нет прав))а вобще прислушиваюсь к старым) |
Тут не по дате судить нужно, а по возрасту. Как правило те кто постарше бреда не пишут. :confused: |
да вроде не сужу хотя в 2008 много оленей:nsk: |
Мне по боку кокого года регестрации человек, главное чтобы вёл себя адекватно!! Вот Арчи: хуйпоймикокого года регистрации, а первый выёбываться на меня начал!!!!!:bad: |
А я забыл пароль и от старого аккаунта и от почты, потом не регистрировался - так, посмеивался по-тихому. Но вот я снова тут :saint: :) |
ХЗ) но всё равно смотрю на дату регистрации) хотя бывает разное...от самого человека канешн зависит в первую очередь :) |
да. кто после меня зареган - ЛОХ, кто до меня - БОГ |
всё же да,смотрю и на дату регистрации и на кол-во сообщений,хотя долбаёба и время не вылечит... |
люди разные бывают. одни и с 6ти-летней регистрацией хyйню порят, а другие с двухмесячной грамотные вещи пишут. |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду и по постам ещё судят хуле)) |
В оснавном сужу по регистрации многих |
Вполне сужу..но больше по возрасту самого участника. Потому что случаев с утерей старого аккаунта - хватает..сам столкнулся с тем, что потерял старый :) |
у меня ваще должен быть 2006 (((( |
не сужу |
реально необъективно это...На форуме полно таких, у кого по 7-9 тыс постов,с 2006-2007 года регистрации - а несут полный бред... |
:|нашли же почему судить, .. я раньше вообще на форумах никогда не сидел пока wu-fam.ru не появился, потом он накрылся и я сюда забрел от нечего делать. |
Нет не сужу)) |
ДА!!!только по дате регистрации и сужу!)) |
Просто в большинстве случаев, те кто зарегестрированы давно, они уже прохаванные рэперки, опытные, взрослые, у них уже нету тем "я-мудак?" или "яйца болят"... А новички флудят флудят, и по теме и не по теме... (я не обобщаю) но большинство так и делает! Думаю обоснованный ответ? |
Встречал очень много адекватных людей 2008 года регистрации))и видел дурачков года 2005) Всё зависит от человека,ну и от возраста наверно=) |
Судят те кто сам зарегался хуй знает когда. |
Мне ваще на вас всех пох:D |
почему нельзя проголосовать сразу за два последних пункта?( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |