![]() |
Цитата:
|
по мойму брет...но иногда приходится посмотреть на дату :guinda: |
Вот бля развели дедовщину... надо было раньше регистрироваться:(:) |
а то :D |
короче, пока я не проебал свое счастье... сколько стоит аккаунт годика этак 2001?Чтоб я мог с умным лицом втирать тут всем типа вот было время... когда драго писал транслитом... итд... итп...?;) |
по регестрации нет, но по колличеству постов......... |
Главное что бы человек был хороший!))) А регистрация не главное) |
DS'MAN не,ет бред судить по постам...лучше уже по регистрации... |
Цитата:
Я знаю чела, у которого за 2 месяца от регистрации 8.000 постов!!! ну и как его судить???? явно задрот, бездельник, всящий на выделенке... "мама с папой бошляют за 2х метровое было" (JERR) |
Никогда таким не страдал |
Цитата:
|
мне не нравится 8 год :saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
только так, формально - как-то к зарегившимяс раньше больше доверия, больше вероятности того што это не олень очередной :) да и когда форум листаю - часто останавливаюсь на сообщениях пользователей ранней регистрации :) |
судить по дате регистрации.....глупо по моему.ну тоже вот случай.зарегестрирован в 2005,а пишет хуету какую-то,и все его на хуй посылают и подобное.я тут регестрировался и в 2007 в начале года.но мыло было не моё, так как своего вобще небыло,и пароль забыл.....под этим аккаунтом тоже сначала зарегестрировался,но не сидел тут,так как с инетом проблемы были.... |
Цитата:
|
я скажу так,если у тя 2008 год регистрации и 8 тыщь сообщений то ты дрозд |
мне все равно вообще......наверно потому, что сам недавно.... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты вот кстати пост по темеhttp://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065278909&postcount=29 |
Цитата:
|
Вообше умнее тот у кого Круче Аватор. |
Цитата:
|
Здоровяк... Буду шпынять всех, кто хоть на день меня позже... Я поумнел на этом форуме:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |