![]() |
а дата регистрации та что в паспорте находится:confused: |
У меня самая охуенная дата:dovolen: |
Цитата:
по сабжу: конечно, я яро диссю всех тех кто младше меня :D:dovolen:;) |
Цитата:
Лично я тут сидел с 2005-2006 годов,не регестрировался.и ваще откуда такое мнение?? |
Цитата:
|
не особо смотрю на дату регистрации, мудаков везде хватает.:( кстати в 2009 вы орать будете "ой бля, 2009 год, это же пиздец, 2008 еще нормальные были, а эти ну пиздец" и так из поколения в поколение:boyara: гарантирую:horosho: |
зашибись темы \ ..что не удивительно для этого форума) девочки, а вы судите о размере члена парня, по величине его носа? :confused: есть тут вообще девочки, кромьменя :p Цитата:
|
нет, но те кто 2008 года, большинство олени :o У кого старше дата реги, более адекватные люди, хотя есть исключения! |
По дате регистрации не сужу. Только по адекватности содержания оставляемых пользователем постов. |
2009 покарит хх ру |
Не сужу. Надо судить по постам, написанных человеком, ИМХО. |
не сужу, сам еще сапля зеленая |
мне сугубо похуй :| |
[QUOTE=I.Sth;1065534393]зашибись темы \ ..что не удивительно для этого форума) девочки, а вы судите о размере члена парня, по величине его носа? :confused: есть тут вообще девочки, кромьменя :p мы с возлюбленой проводили эксперимент. по условию:диаметр головки равен площади ногтя большого пальца руки умножить на 4.что могу сказать совпадает на 90 %. :horosho: у меня ногти от природы огромные:trumi: такая хуйня Добавлено через 1 минуту дата регестрации не важна мне. я живу в ауле. и только в пятницу поставил се нормальный интернет. но яхороший человек :saint: |
сужу :dovolen: |
Цитата:
|
ну у меня в феврале будет уже официально 1,5 года на форуме, а так более 2 где-то, сидел когда ещё 5офф шёл. и кстати с каждым годом пользователи становяться всё более тупее( |
Цитата:
|
абдумала вопрос и пришла к выводу,что судишь пасажира не по дате регистрации,а по возросту. Логичноо предположить,что чуваки в большей части регяццо в возрасте от 14 до 17 лет.А это реально нестабильные пидоватые подростки(причем все,кто-то просто чуть умнее). Соотвестственно чем старше дата регистрации,тем старше человек. Чем старше человек,тем он адекватнее(бывают исключения). С адекватным человеком разговаривать приятней. Вывод:дата регистрации говорит обо многом. 2ой вывод: я сужу по дате регистрации. пис |
а ёпто хули ёпто :anddee: |
ха:seva: |
Ну если пост ващеее тупой я могу напомнить про дату регистрации . . . а количество постов зависит от качества флуда :rolleyes: |
много читаю, почти не пишу, был акк ещё пораньше но успешно проебал вместе с почтой :D. Количество постов не решает. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 51 минуту ура, восстановил свой старый акк |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |