![]() |
я вот думаю что администрация искуственно придумала: чем больше постов тем ты круче:) что бы люди на форуме активно общались, и набивали себе посты:) так же с регистрацией, что бы при первой возможности регистрировались, и поднимали рейтинг:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я про тебя забыл давно уже, а ты всё ещё бегаешь за мной и очко мне подлизываешь!! наверно я тебя задел сильно:kiss::kiss::inlove::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и какая разница? я зарегена в 2005 году, но до сих пор мало где отписываюсь гггг хоть и просматриваю частенько темы.... да и ваще хз чо вы так относитесь к этому серьезно... или те кто зарегин в 2000-2001 году невъебенно крут??? в чем??? ггг в том что задротит тут? ггггггг та я в 2002 году еще даже не знала что такое инет, ибо и помимо инета есть куча интересных дел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может тебя друзья уважать начнут:o |
плешивый, это незачот:o:bad: Добавлено через 1 минуту я даже до середины не дослушал, ты плесень блядь......:o |
Цитата:
:muse: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту хуя се 666 пост - это коронный пост:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту бкинг блинг блинг:seva:Добавлено через 2 минуты УУУуууууууууууууууу:eek: |
сегодня мой аккаунт соеденили с моим старым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на форуме как весной зарегался, так и зарегался, хотя слушать и почитывать раньше начал...и мне пох на регестрацию человека...бывает что зарегался недавно, и в рэпе всё нормально качает, а бывает что отсиживает на форуме пару лет, а олень оленем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
щас пойду поищу акк не юзаный с 2000 годом регистрации , попрашу криса объеденить с моим и тожэ стану невъёбно крутым:boyara::guinda:дохуя последнее время таких умников развилось. дело то их я непротив только толку в этом невижу.:confused: |
с чего ты взял, что он тебе их соеденит :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |