![]() |
Цитата:
|
целовать ноги, урки! *Урки- марьянский словарь - начинающие невразумительные твари божие. |
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065553707&postcount=644 |
Цитата:
паливо:boyara: |
Что-то я не совсем понимаю эту моду - соединять аккаунты с более старой датой регистрации, зачем это вообще? Тут, один хуй, особого ума не надо, чтобы понять что из себя форумщик представляет, даже не смотря на эту дату. |
все хотят быть ЭЛИТОЙ:black: вот например возьмем пользователя "Туз".ничего против него не имею в общем,но блять,никогда не поверю что он зарегистрировался в 2001 впервые,в 11 лет в общем то,или в 10:morj: новое пополнение старозарегистрированных пользователей:morj:,что тут еще добавить |
И самое интересно, что масса таких пассажиров прибавилось в последнее время, элита хули тут думать:horosho: |
ничего подобного |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да мне вообще поебать) я 2007 года и не ебёт) |
приходится :o |
Цитата:
полностью согласен:horosho: |
дата регистрации нихуя не решает, человек от этого не меняется. Максимум - показывает на сколько ты задрот=) |
да похуй на год регистрации. даже вполне взрослые люди бывают долбоебами - возраст не показатель. |
Да-да я тоже охуел, все долбоебы вдруг поприсоединяли себе 2001-2002 года, вот только че-то такими же долбоебами как были такими же и остались :black: |
Цитата:
я в эти игры не играю:horosho: |
Цитата:
|
Ну да я сначала на одном идиоте это заметил, потому что раньше читал его посты, какой он весь с утра до вечера в делах занятой срет на ходу аж, а заходил к нему в профайл, видел среднее количество постов в день = 21 постам и улыбался с чувака, а теперь у него там вдруг солидная цифра красуется, типа он не еблан и действительно весь такой деловой парняга, с 2001 года сюда заходит, с кастой раньше тут тусил да с даймом, а сейчас нехотя так заходит лохов свежих поучает по одному посту в день. Щас в модераторском разделе я думаю обсудим перспективы прикрытия этого пидарасника. |
Улыбку вызывают еще некоторые личности с 08-ой изначальной регистрацией, которые, после того как дата не несколько лет назад поменялась, гордо так заявляют, мол пароль от аккаунта старого вспомнил. |
Цитата:
|
я перепутал, у того про кого я говорю сейчас 2003 год, касту не застал все таки :((( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |