![]() |
и дата регистрации позже :tolstiy: |
Цитата:
а вот ты знаешь такого знатного флуд диггу? http://hip-hop.ru/forum/member.php?action=getinfo&userid=38654 так я тебе скажу...не НАДО |
конечно обращаю - если давний и мало постов - самое то. И не обязательно из-за корреляции регистрации с умом - вон как бабан, миф или изя отжигают - зато свои, давние, любимые, старые и проверенные:p да и сразу смотришь: знает ли он те Великие Былинные Времена, когда здесь бушевали рыцари и драконы - Драго писал транслитом и посылал Стакана нахуй, Принцессы Рада и Шэйзи наблюдали за битвой из высокой башни, Жора зажигал, что маманегорюй, а Ветал и Риллия чуть ли не рамсили:) Молодой, Крипл и Грязный писали в Стихию, Марки Фанк респектировал после каждого сообщения, эхх, короче новички пропустили Эпоху:D вот такой загон:p |
Марки не респектовал, а мировал:) |
Цитата:
|
мне как бы похуй на это - просто да правда новые пользователи преимущественно не алё вообще :netuz: а те кто тут давно у них уже своя просто туса все друг друга знают чё тут было и так далее:o |
Мне похуй кто когда зареген.. еси чел нормальный то он хуйню не станет писать... |
мне пох как и большинству, просто всякие дибилы долго не дуржутся на форуме, ест исключения конечно)) |
Цитата:
марки фанк вот уже перестал,а вот какой нить ПИГГИ БЭНК ПИГГИ БЭНК так до 2050 года прореспектует . скальд в то время уже всю свою хату песком засыпет |
правда |
во надо написать что я с новосиба!))))) |
Цитата:
|
Олень......... |
:dovolen: :D :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так модно стало говорить, типо я только зарегистрировался недавно.. а так я сидел тут просто читал с самого начала.. хотя многие не знают, даже что тут было скажем в 2002-ом.. или ещё такое бывает.. я до этого года два сидел на другом форуме, и только сейчас перешел сюда.. у меня был другой ник.. и вообще меня ни кто не знал.. :tomato: :tomato: :tomato: |
У петросяна предки с Новосиба. |
Скажите честно, вы считаете что я гондон? ато у меня депрессия:( |
Цитата:
но сидел и раньше но пот койта типок подсказал мне какой надо имейл чтобы письмо с регистрацией пришло КСТАТИ КТО ЭТО БЫЛ??? ОТЗОВИТЕСЬ!! А то я не помню:D |
а!! вроде вспомнил это DMN помоему:) риспект |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гандон не тот кто на аватаре....а тот кто его таким сделал:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |