![]() |
Цитата:
|
Была в безбашке еще тема недавно, где обсуждалась вся эта шляпа с регистрацией старой, не нашел что-то я её сейчас. |
нет |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
да как-то особо нет :rolleyes: |
Не сужу.Т.к. может быть такое,что бля в 2000 году зарегался пацанчик 8ми лет и к 2008 не дозрел и может нести всякую шнягу.А может быть,что зарегался в 2008 году нормальный человек.Всякое может быть.Я сам-то на форуме ещё "зелёный". |
мне пох:p |
не сужу... |
Цитата:
нашелся твой йожег он у тебя в жопе:horosho: |
смотрю, очень важный параметор для меня, например 2008 года я вообще не воспринимаю, ну как сказать, это пиздец просто а не форумщики, как читаю старые темы, так там какие-то дисскусии видно, рассуждения , диалоги, даже когда сам зарегился, всё только в одной теме батла как помню сидел, и то интереснее было, а счас..., в какую тему не зайди, +1, смайлы, и подобная хуйня , порожняк одним словом, 2008 хуле подавляющая масса интересных людей уже съебалась с этого форума, он деградирует, причём очень быстро, на нём уже не интересно, я когда захожу шарюсь только в панели управления, в старых подписках, а так в разделы изредка вылажу, как сегодня например сижу здесь исключительно из-за творчества определённого круга людей (Ленина Пакет, Сладкоега, Бабангида, РЖБ, invalid radio...) не спорю, сам писал сначала такую хуйню, что просто лечь и не встать, но это всего лишь период адаптации, он был недолгим... |
Я сужу:o |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще,если ты человек неглупый,то ты не должен так обобщать,я могу навести тебе кучу примеров форумщиков,которые имеют регистрацию 07 и раньше годов и являются полнейшими идиотами,в 08 году я увмдел много людей,которые в общении на много приятней и умней,чем в предыдущих годах... |
среди всех дат регистрации свои питекантропы есть :o |
Цитата:
я писал уже что-то похожее:horosho: |
Цитата:
|
нет...пофиг) |
сужу по дате рождения:) |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
тоже не всегда уместно;) Добавлено через 10 минут CLick,:D:D:Dну ты и фотку в профайл выбрал:D |
Бывают молодые :nsk:,реже встречаются :nsk: с опытом |
Цитата:
|
я не сужу,хотя сейчас такой наплыв дегеров,что держись.особенно в их стихия-стихи разделе |
Цитата:
|
за третий вариант :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |