|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 да навреное сужу :o | 
| 
 Через пару лет можно будет продавать логин от форума. А администрации замутить рекламу: Надоело, что с тобой не считаются? отправь смс на номер 666 и измени дату регистрации на один год. | 
| 
 конечно сужу:| | 
| 
 скорее по смыслу его постов, чем по дате реги | 
| 
 Похуй как то, но иногда сужу, хотя сам повторно в 2010 регнулся:facepalm: пароль от старого профайла забыл цука | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 не сужу -сам 2011 года:| | 
| 
 как то похуй на год регистрации. о человеке сужу по общению) :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 Тоже пароль забыл, так жалко, всё-таки аккаунт 1999 года был:( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вообще пофиг | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 после открытия реги кардинально поменял мнение по этому вопросу. | 
| 
 не сужу и вам не советую, это равносильно судить телегу по году выпуску - всё зависит от прокладки между штурвалом и жопосидением, а также всё зависит от ухода и эксплуатации аппарата :horosho:;) | 
| 
 хочу регу 2000 года, поставьте пожалуйста, админы | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Как дату реги можно связать с человеком? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/15/1752124f127c0b63727.gif Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 не сужу:o | 
| 
 не сужу. | 
| 
 в разных ситуациях по разному) вот например поразгонять можно с любым человеком но иногда дата реги и кол-во постов отталкивают от тем с треками вызывая некое "недоверие " к их рЕпу) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 неа не сужу, есть долбаёбы и с 2002 годом регистрации, а есть нормальные люди  у которых первый день регистрация) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Даже трети имён не запоминаю, зарегаются в 8 лет в 2001, 2-м или 10г, не трудно представить кто там по ту сторону:cool: рудольф, ватокат или тролль, так по херу:rolleyes: | 
| 
 мне никто не говорил насчет даты реги, да и я никому не говорю) все смотрю на их посты | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Обращаю,обращал и буду обращать)))ну я только чисто смотрю на дату постоянно!!!но особого значения этому не придаю! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 не сужу особо, но бывает и по нику и по регистрации | 
| 
 НЕт, долбоебов со старой регой хватает:horosho: | 
| 
 ✓ заебали такие темы уже | 
| 
 Только пидарасы судят по дате регистрации!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Похуй на регу, главное адекват или неадекват. Сразу всё ясно становится. В каждом году реги есть свои неадекваты :o | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Когда у меня был аккуант 2007 года, то пользователи 2009-2010 годов казались мне в основном дилетантами, что не шарят нифига в русс рэпе. Сейчас пох, не сужу никого:D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 |