![]() |
Если чё, у меня друган есть, барыжит по пятихатке за скрин с модератника :horosho: |
кстати с 08 в дате регистрации я вот с ходу только одного человека назову,как раз того о ком Бью говорит:rolleyes: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ещё Уэлш нормальный забавный типок, но у него была более ранняя регистрация, насколько я понимаю |
заебали такие темы уже |
Цитата:
|
Цитата:
где я сказал,что насчет спорта ничего сказать не могу? - глаза протри свои:horosho: блядь,если тот репер - ето светлый ум,то базару 0 вообще:bad: а то,что я "ахуенен",то можешь и не сомневатся:horosho: Добавлено через 2 минуты ладно,ребят,когда с вами спорю,то постоянно в бане оказываюсь,пишите в асю,если охота еще споритьДобавлено через 12 минут а вообще,не хуйней маялись бы,а спамеров банили!!! |
Что за мадам с 08-ой регистраций так активно модераторы обсуждают интересно, у меня какие-то весьма далекие соображения возникают. |
Цитата:
Неплохо ты кстати палишь всех,сообщения и тд просматриваешь....:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2Бью с ноги -То что ты следишь за новечками,их сообщениями и подобное.... если так не понятно то я уж не знаю как написать для тебя. |
Да тут большого ума то и не надо, чтобы догадаться о чем речь идет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
заканчивай ПМС-ть. |
Александр Хлапов брутален сегодня, решил с темы про фотки вылезти да порядок навести на форуме крепкой рукой :morj: |
Цитата:
Идиотский вопрос? Какой конкретно вопрос? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я то знаю уже, можешь не сомневаться, читал твои претензии на юмор и братание с Тубусом в теме фотографий неоднократно. |
Тебя не читал,извени. 2 С Ноги,на вопрос мой "про вопрос"ответишь? |
А проверочные слова умеешь подбирать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |