![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ничего, племяннику просто устал уже объяснять, как проверочные слова подбирать, а теперь тут еще. |
Цитата:
|
сужу и буду судить! |
Цитата:
|
не без этого же |
Цитата:
|
Цитата:
Тебя что to еще конкретно во мне не устраивает,или только моя орфография как по твоим глазам лезвием? |
Вот только за культуру мне не хватало с тобой дискутировать, надо заканчивать балаган этот, а то ты ещё элементы культуры мне сейчас демонстрировать начнешь, не дай Бог. |
я сужу :horosho: :| |
да. |
МНЕ ПОРОВНУ!!! |
Цитата:
Зря так людей судишь,Культуровед. |
я нет.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Никакой логикой не возможно допилить есть ли тема где модеры обсуждают кого-то,ты не прав в этом вопросе. Тебе сколько лет? |
Я тебе еще раз повторяю, что только после попытки задеть меня своим юмором, весьма скудной попытки стоит заметить, я начал тебе ошибки в упрек ставить. |
А я никого задеть не хотел,уж не буду извиняться. Так уж вышло последний раз я по Русски Писал ручкой было 8 лет назад,если у меня проблеммы с этим,это можно обьяснить.Нет надобности в Русском языке в повседневном общение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ясно,вообщем ты видишь одно,я другое в одной и той же фразе. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ты бы хоть старших уважал.Все,я Аут. |
Ахахха, ты мне мозг решил что-ли вынести, я уже не помню в какой раз я тебе повторяю, ты пытался подъебать меня юморком своим, я тебе ответил и в качестве аргумента использовал твои грубые ошибки орфографические, не начни ты так скверно шутить над аватаром моим, то я бы тебе слова не сказал по поводу того в какой форме ты мысли свои излагаешь, только потому, что мне глубоко безразлично это. |
Я тебе серьезно сейчас скажу,я только после пары твоих постов Понял,что ты не Света,а Свет.По-этому если бы ты придумал нормальный ник,Статус или хотя бы Аватар, хоть чем-то повествующий о том что ты мужского пола,я бы тебе не стал писать тот пост. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |