![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да мне как бы доказывать нихуя и не надо, вы оба тут за пару прошлых страниц и так неслабо опиздюлились :morj: Добавлено через 2 минуты а Хлапов ещё в теме про футбол после Евро нормально заливал, как сейчас помню. И погоняло было очень трогательное у него - "тытожеХ" |
Цитата:
Вообщем Кенни,следущий раз тогда просто промолчи,если нет что сказать. |
я имею определённое суждение о человеке если он зарегистрирован 12.12.08 и у него сто постов уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати к впоросу о Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про Ювентус х*ле там,я уверен был что всё нормалек,а там такая тема.:| |
Я не удивлюсь, если сейчас придет Ломяра и скажет что-то из разряда: "Александр Хлапов ты очень умный, а они кучка долбоебов просто" :horosho: |
а меня кто-нибудь знает ? :confused: |
Цитата:
|
Ломяра тот ещё кусок счастья, это да |
Бля, как же я люблю твои шутки. Добавлено через 38 секунд Кенни, он сейчас тебя Леной обзывать начнет, готовься. |
Цитата:
Хорошо вместе смотритесь,в этой теме,шутки тем более его нравятся. У вас как раз уже Имена подобраны. |
Ну я как бы твои шутки в виду имел Шурик. |
Цитата:
Тему вы засрали.Спортсмены. |
cлив засчитан |
Александр Хлапов,это такой человек судя по всему,который при хуевой достаточно игре,пытается делать хорошую мину:morj: с достоинством таким отвечать,свысока немного,с гордостью умудренного опытом человека чтоли.этакий персонаж серьезный с детьми тут решил пообщаться:black: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты тоже сейчас на еблана смахиваешь своими подебами.;) Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |