![]() |
Цитата:
я уже ето ему говорил,по-етмоу не вижу смысла повторяться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все началось с моего вопроса,который идиотским показался Светке и Бью с Ноги,были бы вы сами по-умней,всё бы закончилось одним постом:"Раздел скрытый,доступен только модерам." Всё,вы же тут сразу,ты тупой...да ты еще с других тем мне запомнился,гавном изливаться. Месси,если что бы пожелать удачи человеку,нужен опыт,я твое мнение игнорю. |
Цитата:
Messi не спорь с ним, он ведь УМНЫЙ!!! :guinda: |
Цитата:
|
Ну мне тоже не очень нравятся школьники с годовой регестрацие, а постов набито по несколько тысяч... РАНЬШЕ на форуме было лучше чем сейчас, сейчас много говна... |
Цитата:
|
Да хватит оправдываться уже Шурик, мудачком тебя по заслугам выставили вот и все, признай и ретируйся. |
Цитата:
Кстати,за мудочка,буду ехать в Рашку,припомню.В лицо мне скажешь это. |
Цитата:
|
Ну Сашка Хлапов неоднозначный паренек такой). Порой напоминает умалишенного, который бегает в толпе спешащих куда-то людей с транспорантом "всем пиздец, конец света, а вы все грешники неразумные" и пытается убедить в этом остальных, которым, в свою очередь, глубоко по хуй, о чем он там вещает, но так чисто остановиться покурить, поржать, можно. Вот, что в теме про евро, что в финальной теме репака, где он как заклинание повторял:"репак-мудак, рэпак-мудак", в разной интерпретации. А так, хороший парень, наверное:p |
Цитата:
|
Цитата:
напрашуется,что ты дурное,тк где здесь кто-то знаниями своими сверкал?! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне аргументы не нужны,для чего они мне,если в Теме П*здят на меня?а не я на кого то... Eсли бы вы все не сидели вместе в темах спорта,вы бы даже не заметили меня в этой теме. Позовите Фью,пусть он рассудит,хотя наверное ваш друк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,ты в игноре.Удачи еще раз,Извени что разозлил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
интереснааа:p |
Цитата:
чтож ты не смекнул то сразу:morj: Цитата:
Цитата:
ты ни на кого не пиздишь,нет нет Цитата:
Цитата:
Цитата:
я даже не знаю что и сказать,зови из фотографий народ чтоли:morj: неожидал я честно сказать такого бреда от тебя даже прочитать:D все,меня что то это заебывать уже начинает,предвижу уже твой ответ:morj: |
Цитата:
Если еще не вырывать из контекста мои сообщения,то можно увидеть,что гнали на меня,я пытался обьяснить,он сводил все на то что я тугой...при этом я делаю вывод-человек туп/еблан(не хочет понимать). |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |