Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ТЫ судишь о человеке по дате его регистрации? (https://www.hip-hop.ru/forum/ty-sudish-o-cheloveke-po-date-ego-registracii-69908/)

Ломяра 12 декабря 2008 12:18

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1065719281)
Я не удивлюсь, если сейчас придет Ломяра и скажет что-то из разряда: "Александр Хлапов ты очень умный, а они кучка долбоебов просто" :horosho:

я тут с 11 до 19:horosho:
я уже ето ему говорил,по-етмоу не вижу смысла повторяться

Товарищ Messi 12 декабря 2008 12:19

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1065719469)
Месси,ты меня насквозь видишь.Кто нибудь еще хочет попытаться меня раскрыть?

Ты тоже сейчас на еблана смахиваешь своими подебами.;)

.

да не смахиваю я на еблана,ты задумайся,ты уже споришь здесь с половиной присутствующих,может дело в тебе,а не собеседниках твоих?:boyara:

Ломяра 12 декабря 2008 12:21

Цитата:

Цитата от KeNNy (Сообщение 1065719308)
Ломяра тот ещё кусок счастья, это да

ты аргументы пиши,а не выражаешься постоянно неаргументированно:|

Александр Хлапов 12 декабря 2008 12:22

Все началось с моего вопроса,который идиотским показался Светке и Бью с Ноги,были бы вы сами по-умней,всё бы закончилось одним постом:"Раздел скрытый,доступен только модерам." Всё,вы же тут сразу,ты тупой...да ты еще с других тем мне запомнился,гавном изливаться.
Месси,если что бы пожелать удачи человеку,нужен опыт,я твое мнение игнорю.

Perfect Persuasion 12 декабря 2008 12:22

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1065719469)
Я не шучу,садись два.

Ну если еще и не шутишь, то вывод очевиден по-моему :horosho:

Messi не спорь с ним, он ведь УМНЫЙ!!! :guinda:

Александр Хлапов 12 декабря 2008 12:23

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1065719497)
да не смахиваю я на еблана,ты задумайся,ты уже споришь здесь с половиной присутствующих,может дело в тебе,а не собеседниках твоих?:boyara:

Может как раз в вас дело то? У каждого спора -две стороны,как минимум,что ты мне тут втираешь.

Мистер SaY-G 12 декабря 2008 12:24

Ну мне тоже не очень нравятся школьники с годовой регестрацие, а постов набито по несколько тысяч...
РАНЬШЕ на форуме было лучше чем сейчас, сейчас много говна...

Александр Хлапов 12 декабря 2008 12:24

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1065719529)
Ну если еще и не шутишь, то вывод очевиден по-моему :horosho:

Messi не спорь с ним, он ведь УМНЫЙ!!! :guinda:

Пошути хоть раз,покажи блеск.Обосрать другого,самому не отметившись-дурной тон.

Perfect Persuasion 12 декабря 2008 12:25

Да хватит оправдываться уже Шурик, мудачком тебя по заслугам выставили вот и все, признай и ретируйся.

Александр Хлапов 12 декабря 2008 12:27

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1065719559)
Да хватит оправдываться уже Шурик, мудачком тебя по заслугам выставили вот и все, признай и ретируйся.

Ты ни одного аргумента ни привел,ни пошутил,впринципе ты себя только в теме обосрал своими постами.

Кстати,за мудочка,буду ехать в Рашку,припомню.В лицо мне скажешь это.

leshakenny 12 декабря 2008 12:29

Цитата:

Цитата от Ломяра (Сообщение 1065719517)
ты аргументы пиши,а не выражаешься постоянно неаргументированно:|

не, ну ты правда ебанутый или как? ты свои посты перечитай, там каждое слово аргумент в пользу твоей деревянности.

Ljey 12 декабря 2008 12:30

Ну Сашка Хлапов неоднозначный паренек такой). Порой напоминает умалишенного, который бегает в толпе спешащих куда-то людей с транспорантом "всем пиздец, конец света, а вы все грешники неразумные" и пытается убедить в этом остальных, которым, в свою очередь, глубоко по хуй, о чем он там вещает, но так чисто остановиться покурить, поржать, можно. Вот, что в теме про евро, что в финальной теме репака, где он как заклинание повторял:"репак-мудак, рэпак-мудак", в разной интерпретации.
А так, хороший парень, наверное:p

Александр Хлапов 12 декабря 2008 12:30

Цитата:

Цитата от KeNNy (Сообщение 1065719585)
не, ну ты правда ебанутый или как? ты свои посты перечитай, там каждое слово аргумент в пользу твоей деревянности.

Ни одного аргумента нет. Кенни хватит уже зашишать своих,сами могут наверное что то написать.

Ломяра 12 декабря 2008 12:31

Цитата:

Цитата от KeNNy (Сообщение 1065719585)

забросил аргументами:|
напрашуется,что ты дурное,тк где здесь кто-то знаниями своими сверкал?!

Perfect Persuasion 12 декабря 2008 12:32

Цитата:

Ты ни одного аргумента ни привел,ни пошутил,впринципе ты себя только в теме обосрал своими постами.
Ты последние несколько страниц перечитай, может прояснится что-то, хотя сомневаюсь, а вот у тебя очень крутые аргументы - аватар и статус, тут даже самые отъявленные долбоебы не додумались бы какие-то выводы делать.

Александр Хлапов 12 декабря 2008 12:34

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1065719610)
Ты последние несколько страниц перечитай, может прояснится что-то, хотя сомневаюсь, а вот у тебя очень крутые аргументы - аватар и статус, тут даже самые отъявленные долбоебы не додумались бы какие-то выводы делать.

Я тебе написал,про то что не понял из-за твоих :Аватара,Подписи и Ника-что ты Мужского пола.Ты читать умеешь?У племяника спроси,как это,он у тебя одаренный.
Мне аргументы не нужны,для чего они мне,если в Теме П*здят на меня?а не я на кого то...

Eсли бы вы все не сидели вместе в темах спорта,вы бы даже не заметили меня в этой теме.

Позовите Фью,пусть он рассудит,хотя наверное ваш друк.

leshakenny 12 декабря 2008 12:40

Цитата:

Цитата от Ломяра (Сообщение 1065719605)
забросил аргументами:|
напрашуется,что ты дурное,тк где здесь кто-то знаниями своими сверкал?!

да пиздец, ты ещё спасибо мне должен сказать за то, что я молчу про то, что ты в темах про политику выдаёшь.

Александр Хлапов 12 декабря 2008 12:40

Цитата:

Цитата от KeNNy (Сообщение 1065719681)
да пиздец, ты ещё спасибо мне должен сказать за то, что я молчу про то, что ты в темах про политику выдаёшь.

Ну да,давай на другие темы скидывай...

Perfect Persuasion 12 декабря 2008 12:41

Цитата:

Мне аргументы не нужны,для чего они мне,если в Теме П*здят на меня?а не я на кого то...
То есть ты уже смирился с тем, что ты туговат?

Александр Хлапов 12 декабря 2008 12:42

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1065719689)
То есть ты уже смирился с тем, что ты туговат?

Кстати,туговат выходит ты,я тебе вопросы задаю,а ты мне на них вопросами отвечаешь..

Кстати,ты в игноре.Удачи еще раз,Извени что разозлил.

Perfect Persuasion 12 декабря 2008 12:42

Цитата:

Я тебе написал,про то что не понял из-за твоих :Аватара,Подписи и Ника-что ты Мужского пола.
Написал один раз и написал, но какого хуя ты в каждом посте это повторяешь? Интеллигентишка ты доморощенный.

Ломяра 12 декабря 2008 12:44

Цитата:

Цитата от KeNNy (Сообщение 1065719681)

ты примеры кидай,запарил базарить без аргументов и врятли,что я тебе когда-небудь спс скажу:|

Reuwan Meelokhin 12 декабря 2008 12:45

интереснааа:p

Товарищ Messi 12 декабря 2008 12:47

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1065719526)
Все началось с моего вопроса,который идиотским показался Светке и Бью с Ноги,были бы вы сами по-умней,всё бы закончилось одним постом:"Раздел скрытый,доступен только модерам." .

мне он кстати тоже показался идиотским,если говорят что в модерском разделе идет обсуждение,то в общем то уже можно немножко сопоставить факты,и понять что раз там обсуждают что то ,то он существует:black:
чтож ты не смекнул то сразу:morj:
Цитата:

Может как раз в вас дело то? У каждого спора -две стороны,как минимум,что ты мне тут втираешь.
все мудаки.хлапов нет:horosho::morj:

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1065719623)

ебать,да ты в форме я смотрю:morj:из любого положения выворачиваешься
ты ни на кого не пиздишь,нет нет
Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1065706987)
Вообще не в тему,ты какой то еблан,как по-мне.

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1065707196)
Для меня такие люди-Ебланы.Всё.

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1065719623)
Eсли бы вы все не сидели вместе в темах спорта,вы бы даже не заметили меня в этой теме.

ох ну это вообще шик просто:black:
я даже не знаю что и сказать,зови из фотографий народ чтоли:morj:
неожидал я честно сказать такого бреда от тебя даже прочитать:D

все,меня что то это заебывать уже начинает,предвижу уже твой ответ:morj:

Александр Хлапов 12 декабря 2008 12:49

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1065719740)
мне он кстати тоже показался идиотским,если говорят что в модерском разделе идет обсуждение,то в общем то уже можно немножко сопоставить факты,и понять что раз там обсуждают что то ,то он существует:black:
чтож ты не смекнул то сразу:morj:

все мудаки.хлапов нет:horosho::morj:

ебать,да ты в форме я смотрю:morj:из любого положения выворачиваешься
ты ни на кого не пиздишь,нет нет

ох ну это вообще шик просто:black:
я даже не знаю что и сказать,зови из фотографий народ чтоли:morj:
неожидал я честно сказать такого бреда от тебя даже прочитать:D

все,меня что то это заебывать уже начинает,предвижу уже твой ответ:morj:

Месси,ИДи уже отсюда.;)

Если еще не вырывать из контекста мои сообщения,то можно увидеть,что гнали на меня,я пытался обьяснить,он сводил все на то что я тугой...при этом я делаю вывод-человек туп/еблан(не хочет понимать).

Часовой пояс GMT +3, время: 17:23.