Александр Хлапов | 13 декабря 2008 00:56 | Цитата:
Цитата от KeNNy
(Сообщение 1065719859)
ну конечно, для тебя этот уровень хорош именно потому, что ты не шаришь ни черта Добавлено через 4 минуты вообще друзья грустно всё это, оревуар короче, больше не отписывась здесь, хватит | Тебя кстати сюда даже никто не звал,сам ворвался,а теперь мол,Увольте господа,я выше этого всего.Гениальное решение проблеммы,молодец,только так надо было сделать после того как ты прочитал мой пост. Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата от Ljey
(Сообщение 1065719595)
Ну Сашка Хлапов неоднозначный паренек такой). Порой напоминает умалишенного, который бегает в толпе спешащих куда-то людей с транспорантом "всем пиздец, конец света, а вы все грешники неразумные" и пытается убедить в этом остальных, которым, в свою очередь, глубоко по хуй, о чем он там вещает, но так чисто остановиться покурить, поржать, можно. Вот, что в теме про евро, что в финальной теме репака, где он как заклинание повторял:"репак-мудак, рэпак-мудак", в разной интерпретации.
А так, хороший парень, наверное:p | Ты не прав,Лджей,так и не ответил мне на вопросы в теме Рэпака-ты слился куда то,а сейчас тут решил за толпу поорать,то что я в теме про футбол писал,я был ни один с таким мнением о матче сборной.Так что не всем по-х*й как тебе на мои посты.
Я не орал что РЭпак-Мудак,даже близко не задевал его личность,я говорил про его трэки,то что они ниже уровнем соперников,в этом меня тоже больше 40% в теме поддержали,можешь откапать тему и посмотреть если не веришь,тут ты тоже мимо,про то что я в каждой теме про Рэпака писал одно и тоже,потому что у него от трэка к трэку было примерно одно и тоже,отличная читка,техника,но скукотень и рифмы...ну хрен знает.Всё,это мое ИМХО по Рэпаку.
Вообще с толпой кричащих:" урод,дибил,тугой",легко еще подкрикнуть "*банутый",ведь никто и не заметит...:horosho: Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата от Лёха Симс
(Сообщение 1065720142)
ебать...коалиция...как раз в тему) кто пораньше зарегался - успел спиздется на форуме и иногда начинают группой атаковать...ничего личного | Спасибо что отпостил,важно, что кто-то видит. |