Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ТЫ судишь о человеке по дате его регистрации? (https://www.hip-hop.ru/forum/ty-sudish-o-cheloveke-po-date-ego-registracii-69908/)

Элкей 6 марта 2009 16:01

тут сразу понятно по общению кто есть кто,рега не главное

JEISON 6 марта 2009 16:13

мудак - любого года регистрации - мадак :)

andrjke 6 марта 2009 16:36

Цитата:

Цитата от JEISON (Сообщение 1066313225)
мудак - любого года регистрации - мадак :)

вот это ты загнул:guinda:

Костя Unreal 7 марта 2009 05:13

Стабильный оленизм всегда был есть и будет, несмотря на дату регистрации
Надо ценить по ававтарке!!! :D:D:D
Возьму в пример ближайших пользователей:
andrjke - NY - труЪ
JEISON - на аве джейсон - злобный маньяк
и т.д.
ПС - пацаны не обижайтесь что взял вас в пример

GIg$ 7 марта 2009 05:31

как то похуй ваще.....

Сибирский ТэТэ 7 марта 2009 06:32

встали упали отжались

Элкей 7 марта 2009 11:46

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1066318590)
встали упали отжались

самый адекватный ответ по теме:D

mative 11 марта 2009 08:14

по скачиванию треков

H1GH 11 марта 2009 08:29

Нет я конечно не сужу так, но какаято предъвзятость в башку влетает, когда видишь что чел написал три тыщи сообщений, не знаю почему... Но всё же, конкретно, о человеке сужу я после общения(лучше личного).

ребят кто хочет поучавствовать в бэтле, смотрите подпись

Жуткий 11 марта 2009 14:08

:p:p:p

Сбыт 11 марта 2009 16:17

в чем смысл судить по дате регистрации?

Сбыт 11 марта 2009 16:34

Цитата:

Цитата от exclusive (Сообщение 1066356947)
Ну да,думаю нет смысла:D

дата моей регистрации не меняет суть вопроса.

Сбыт 11 марта 2009 16:45

Цитата:

Цитата от exclusive (Сообщение 1066357140)
я полностью с тобой согласен

так в чем суть-то?

Сбыт 11 марта 2009 16:51

Цитата:

Цитата от exclusive (Сообщение 1066357224)
Суть в том что ты дурак,а я не сужу по регистрации

:eek:
:skaldust:
как я понял,то ты не очень сообразителен,к сожалению:|
а в чем причина твоего грубого ответа мне?

Элкей 11 марта 2009 17:23

Цитата:

Цитата от Сбыт (Сообщение 1066357275)
:eek:
:skaldust:
как я понял,то ты не очень сообразителен,к сожалению:|
а в чем причина твоего грубого ответа мне?

Обоснуй свои выводы.Вот ты сразу можешь понять человека по нескольким сообщениям?Или чё
P/S. дурак это не обзывание а призвание,cмирись
Кстате все мои посты съебли(((

The triumph 11 марта 2009 17:46

Нет,параллельно кто,когда зареган.

Сбыт 11 марта 2009 17:48

Цитата:

Цитата от exclusive (Сообщение 1066357557)
Обоснуй свои выводы.Вот ты сразу можешь понять человека по нескольким сообщениям?Или чё
P/S. дурак это не обзывание а призвание,cмирись
Кстате все мои посты съебли(((

мой вывод выходил из твоего предидущего поста,тк слово "дурак" с твоей стороны не было никак аргументировано и причин,как таковых,для такого обращения ко мне не было,тк в моих постах не было ничего глупого,дурного и тому подобное...
Цитата:

это не обзывание а призвание
:confused:изложи более внятно,что ты имел ввиду.
такова была изначальная судьба твоих постов.

TROUBLE MAKER 11 марта 2009 17:50

нет!я например сужу о человеке по личным сообщениям...если они сводятся к "ты гавно-я молодец",то общение с таким человеком нецелесообразно.:saint::saint::saint:

Элкей 11 марта 2009 17:57

Сбыт,вот я не знаю перед кем ты тут умника корчишь сидя перед словарём,все что я хотел,я сказал.Разговор окончен,не стоит устраивать демагоий,изначальная судьба моих постов?хаха тут явно перебор,ты сам хоть понял что написал.

Сбыт 11 марта 2009 18:05

Цитата:

Цитата от exclusive (Сообщение 1066357875)
Сбыт,вот я не знаю перед кем ты тут умника корчишь сидя перед словарём,все что я хотел,я сказал.Разговор окончен,не стоит устраивать демагоий,изначальная судьба моих постов?хаха тут явно перебор,ты сам хоть понял что написал.

умника я не перед кем не строю,тк таковим не могу себя считать,да и врятли кто-то из моих знакомых держит меня за такого:(
не обязательно сидеть перед словарем,чтоб писать грамматно.Подростешь и поймешь,что если ты привык писать без ошибок,в большинстве случаев,то ты так будешь писать всегда.
а тебя не учили за базаром своим следить и отвечать за базар свой?
я понял,но если ты не понял,то это подтверждение моих слов,насчет твоей сообразительности.
я тебя не заставляю отвечать на мои посты,по-этому если ты закончил разговор,то не стоит отвечать...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от S.O.R.G.G. (Сообщение 1066357819)
нет!я например сужу о человеке по личным сообщениям...если они сводятся к "ты гавно-я молодец",то общение с таким человеком нецелесообразно.:saint::saint::saint:

:D:D:D
логично:horosho:

Элкей 11 марта 2009 18:14

Цитата:

Цитата от Сбыт (Сообщение 1066357927)
умника я не перед кем не строю,тк таковим не могу себя считать,да и врятли кто-то из моих знакомых держит меня за такого:(
не обязательно сидеть перед словарем,чтоб писать грамматно.Подростешь и поймешь,что если ты привык писать без ошибок,в большинстве случаев,то ты так будешь писать всегда.
а тебя не учили за базаром своим следить и отвечать за базар свой?
я понял,но если ты не понял,то это подтверждение моих слов,насчет твоей сообразительности.
я тебя не заставляю отвечать на мои посты,по-этому если ты закончил разговор,то не стоит отвечать...

Суть далеко не в орфографии а именно в самих словах,ты пишешь сумбур выдавая его за свой ответ,при этом ещё задаешь кучу бессмысленных вопросов."За базаром" я своим всегда слежу в отличии от некоторых,хочешь высказать что-то,пиши в лс или стучи в icq,не надо здесь хоть грязь разводить.
Посидев в этой теме сделал для себя вывод,что всё таки в некоторых случаях регистрация играет роль как не крути

Regame 11 марта 2009 18:31

Скорее просто присматриваюсь, но не сужу........

Медичи ДИ [Black'и] 11 марта 2009 18:35

нет не сужу общение все покажет;)

Umshini Wam 12 марта 2009 14:58

Цитата:

Цитата от Сбыт (Сообщение 1066357927)

:

ахахахах:morj: видать ты за словарем не сидел никогда собсна, потому что слова ГРАММАТНО нет:chet: есть ГРАМОТНО, от слова ГРАМОТА, детка:D

egooorka 12 марта 2009 15:10

я изменил лично регистрацию :|

Часовой пояс GMT +3, время: 11:50.