![]() |
тут сразу понятно по общению кто есть кто,рега не главное |
мудак - любого года регистрации - мадак :) |
Цитата:
|
Стабильный оленизм всегда был есть и будет, несмотря на дату регистрации Надо ценить по ававтарке!!! :D:D:D Возьму в пример ближайших пользователей: andrjke - NY - труЪ JEISON - на аве джейсон - злобный маньяк и т.д. ПС - пацаны не обижайтесь что взял вас в пример |
как то похуй ваще..... |
встали упали отжались |
Цитата:
|
по скачиванию треков |
Нет я конечно не сужу так, но какаято предъвзятость в башку влетает, когда видишь что чел написал три тыщи сообщений, не знаю почему... Но всё же, конкретно, о человеке сужу я после общения(лучше личного). ребят кто хочет поучавствовать в бэтле, смотрите подпись |
:p:p:p |
в чем смысл судить по дате регистрации? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:skaldust: как я понял,то ты не очень сообразителен,к сожалению:| а в чем причина твоего грубого ответа мне? |
Цитата:
P/S. дурак это не обзывание а призвание,cмирись Кстате все мои посты съебли((( |
Нет,параллельно кто,когда зареган. |
Цитата:
Цитата:
такова была изначальная судьба твоих постов. |
нет!я например сужу о человеке по личным сообщениям...если они сводятся к "ты гавно-я молодец",то общение с таким человеком нецелесообразно.:saint::saint::saint: |
Сбыт,вот я не знаю перед кем ты тут умника корчишь сидя перед словарём,все что я хотел,я сказал.Разговор окончен,не стоит устраивать демагоий,изначальная судьба моих постов?хаха тут явно перебор,ты сам хоть понял что написал. |
Цитата:
не обязательно сидеть перед словарем,чтоб писать грамматно.Подростешь и поймешь,что если ты привык писать без ошибок,в большинстве случаев,то ты так будешь писать всегда. а тебя не учили за базаром своим следить и отвечать за базар свой? я понял,но если ты не понял,то это подтверждение моих слов,насчет твоей сообразительности. я тебя не заставляю отвечать на мои посты,по-этому если ты закончил разговор,то не стоит отвечать... Добавлено через 2 минуты Цитата:
логично:horosho: |
Цитата:
Посидев в этой теме сделал для себя вывод,что всё таки в некоторых случаях регистрация играет роль как не крути |
Скорее просто присматриваюсь, но не сужу........ |
нет не сужу общение все покажет;) |
Цитата:
|
я изменил лично регистрацию :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |