![]() |
нет.. не сужу |
я нет. |
Да уж.... Флудильня |
х),. сматрите на мою дуту регистрации*))) это о чём-то говорит*?)) не судите и не судимы будите*!) |
я сужу судом линча |
Цитата:
|
ДА :krik: |
раньше судил,сейчас нет |
да |
Подсудимых слишком до..я все меня судят ,подьебывают ,подсели на измену с виртуалами плотно. |
Цитата:
и посмотри на свою*!)) МНЕ ЭТО НЕ ОЧЁМ НЕ ГОВОРИТ*!)))) |
да,и на 2009 часто ставлю крест:miha: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
это глупо)) т.к. я думаю много людей, таких же как и я - зарегились давно, а пароль или что-нить еще забыли)пришлось заново региться |
Цитата:
у меня уже 2-ва года есть*!))) а вот акаунт за эти 2-ва года уже 3-й*!))))) Я просто пороль забыл на прошлый!! :)) а этот пороль уже записал*!))))) так что :p я уже в 2008 был зареган*!) :o;) |
2010 красиво будет смотреться :horosho::p |
Цитата:
Цитата:
|
какая разница долбоёб с регистрации 2001 года или долбоёб 2009 года я иногда поражаюсь деградации ветеранов форума Цитата:
|
Цитата:
я вижу кто дурень память надо тренировать жуй орехи с курагой или регистрироваться как я :D:D:D:D пароль 12345 |
отмазка конечно интересная,но того,кто зарегился месяцем раньше стоящего срока регистрации она не спасает,ибо его палят сами посты:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: заходите*) не ожалеете*!))))) :guinda: Добавлено через 2 минуты 6 секунд *SteeP_MC* однозначено*! я не суже не каво*!) :horosho: |
Цитата:
|
Все 2009-ые алени...:o |
не сужу в принципе, но если человек хуйню несет и тп, смторю на регу, если 2009 - то объяснение понятно:) так что голос за "да" но я не счиатю, что "2009 олени строго" |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |