![]() |
Цитата:
|
Цитата:
главное чтоб рогов не было |
дедовщина,блядь.кто моложе,тот олень:guinda: Цитата:
|
я помню 2007 год был переломным.. даже 2006.. оттуда поперла "дедовщина".. |
самое забавное что "деду" с 01 годом регистрации может оказаться меньше лет чем "оленю" с 2009.но 01 будет усердно называть 09 школотой. |
Цитата:
|
сужу. на 2001- 2005 год регистрации мне неудобно пиздеть, ну или обозвать, или в конфликт какой нибудь вступить. У меня они чо та ассоциируются с людьми в возрасте. |
Цитата:
|
дико похуй на цифры в профайле,это какое-то измерение залупами,у кого ранее регистрация:bad:... |
не смотрю ни на дату регаи ни на посты |
Цитата:
и помнится мне очень много 08 которые прям плакали что их называли оленям докупали виртуалов не используемых и получали 01 год регистрации. пример могу сказать товарищ ТУЗ теперь АНКНОУН, а так видел пару раз парней 06-05(?) с коорым было собственно так как я и говорю. |
не смотрю не на регу,не на посты:king: |
Смотрю. 2009 одни дибилы пробитые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет конечно. далбаёбы в соседней теме всех мастей. |
Цитата:
|
теперь сужу. потому что новички выебонят на кого попало, ничего и никого тут не зная. непорядок:krik: |
Цитата:
:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
трагический случай всё исправит поминальные концерты будем проводить Гении они должны быть мертвыми |
неа :p |
снимаю порчу по статусу. гадаю по дате регистрации. приворот/отворот по подписи:o |
сужу, по дате регистрации, по кол-ву постов и наличию в нике/статусе слово МЦ. работает в 90% |
чаще всего,да:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |