тему не читал особо. ребят, вы тут впринципе воркуйте дальше. я так, мимоходом как бэ иду, быстренько свое мнение черкану. кому интересно почитайте.
чисто подсознательно по дате реги суждение какое-то есть, но оно настолько далеко в подкорках, что вряд ли оказывает вообще какое-то влияние на отношение к субьекту. то есть я когда сижу в теме и впервые читаю человека, то мнения что человека 9ой реги, что 1ой для меня одинаковы, также как и количество постов тут не играет никакой роли. я смотрю лишь по тому насколько суждения человека касательно какой-то конкретной темы справедливы и уместны. если чел все пишет по теме и без закидонства, то он автоматически вызывает у меня уважение, если нет, то он не вызывает у меня ничего. допустим есть достаточно много знакомых на форуме личностей, которые имеют регу 2ого, 3его, 4ого годов, которых я считаю за полных мудаков. и тут уже не важно сколько они отпостили: 5, 10 или 30 тысяч, все равно с кем они общаются, также пофиг какой у них возраст 18 или 30, факт один: по содержанию своих постов они были и останутся для меня мудаками, будь это хоть вселюбимые и всеуважаемые люди. есть также и обратные примеры, когда человек на форуме совсем недавно, но мне нравится его стиль и манера общения, образ мышления, человеческие качества (между строк) и тут мне также пофиг сколько ему лет: ему может быть и 17, но он мне интересен как персоонаж и его посты я всегда с удовольствием зачту. все здесь у меня в-общем-то как в жизни: мне поебать на его социальный статус и за мудака его все считают или за крутого (ибо социальные статусы так часто ошибочны), если мне интересно я все равно буду с ним общацо, для меня имеет значение содержание черепной коробки в первую очередь. я не могу сделать мнение о человеке не увидев того как он рассуждает. а вся эта мишура с постами, регой и ярлыками имеет значение скорее для социофилов (чисто моя интерпретация слова, не знаю такое есть или нет, но вкладываю в него смысл того, что это человек, который мнение общества ставит выше своего).
зы: хочу добавить, что много людей на форуме создают очень интересные и удачные альтер-эго с виртуалов, либо просто виртов и в таких условиях у социофилов может возникнуть наебка в оценке одного и того же человека по-разному, что есть в корне тупорыло..
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Цитата:
Цитата от Carnage
(Сообщение 1068668626)
Я сужу о дате регистрации по человеку. Если например адекват с регой 2009 года, то я обязательно думаю что это не первый аккаунт. И так же если долбоеб с 2003, то думаюб что купленный. Странная ботва |
вот по поводу покупки вообще забавно:
кто-нибудь знает хоть один проверенный инцедент покупки аккаунта? и второй вопрос: нахуй это вообще надо?