![]() |
Удалённость даты регистрации от настоящего момента прямо пропорциональна стабильности иммунитета от оленизма. Это определяет статус. Я жалею, что вместо благородного 2004 года (мой первый аккаунт) у меня 2006 год, который не рыба не мясо... |
неа |
Цитата:
|
Цитата:
у админа попроси |
регистрация не глаавное, главное посты!) и смысл их:) |
:skaldust::skaldust:не сужу,тру андекграунд живет в киров-сити |
главное смысл в посте но и дата регистрации тоже многое значит |
а как иначе :o |
не суди, да не судимым будешь...:o а ваще хоть я и 2008, сделайте меня модером, мне кажется хороший модератор получится... |
Вложений: 1 Цитата:
Вложение 384134 |
Вообще пох на посты и дату реги |
Главное какой сам человек, и что пишет, какие темы создает. |
Сужу по творческим навыкам, по грамматике, по мысленному наполнению и по харизме. |
неа:) |
Цитата:
|
да как то вообще поебать,некоторые у кого меньше постов и рега свежая бывают по умнее стариков:o(у меня самого 2009 и пох |
стараюсь не обращать на это внимание |
Это зaлупa всё! Выдумaли eрунду кaкиe-то грaмaтeи, дятлов во всe врeмeнa хвaтaло, тaк жe кaк и aдeквaтных людeй |
Вообще похуй какая рега, потому как есть и олени и 08, и 09, и 07. |
я обращаю внимание, но не сильно отдаю этому должное, я сам зареган в 2009, а не сидел до конца апреля 2010 года здесь, просто акк создал, и забил по началу, потом решил посидеть на хх.ру, а пароль и никнейм забыл, решил заного зарегаться, а регистрация отключена:( потом ели как вспомнил свой акк, зашел уже в конце апреля, а постов мало... |
нет.Я обычно по постам сужу. |
Цитата:
|
нет |
Цитата:
|
недоразветые попадаются как и недавно зарегистрированные так и завсегдатаи этого форума...другое дело те кто давно зарегистрированы...я считаю что они больше имеют опыта и знают в сфере хип-хопа... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |